Postres

🔍Leer el artículo Pan con chocolate, AOVE Ybarra y sal en escamas

Pan con chocolate, AOVE Ybarra y sal en escamas

🕔13:30, 08.Sep 2017

Ingredientes: 1 tableta de chocolate para fundir (cobertura de chocolate) 250 ml de natillas (se puede sustituir por nata) 100 g de mantequilla Sal en escamas Pan tostado (tipo biscotes) Aceite de oliva virgen extra Ybarra Albahaca para decorar Fundimos al baño maría el chocolate (se puede hacer en el microondas, pero parando cada minuto para remover y evitar que se nos queme) y le añadimos la mantequilla cortada en trozos (la mantequilla da brillo al chocolate). Preparamos las natillas (se pueden utilizar las...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Magdalenas con aceite de oliva suave Ybarra

Magdalenas con aceite de oliva suave Ybarra

🕔13:30, 04.Ago 2017

Ingredientes: Para 30 unidades de magdalenas necesitamos 250 g de azúcar 3 huevos Una pizca de sal 250 ml de aceite de oliva Suave de Ybarra 120 ml de leche 350 g de harina de pastelería 1 sobre de levadura En un bol amplio, batimos el azúcar con los huevos hasta que quede una masa muy esponjosa. Añadimos el aceite y volvemos a batir, después vertemos la leche y seguimos mezclando. A la mezcla anterior le añadimos la harina, preferiblemente tamizada, así como la levadura...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Fresas con Vinagre de Manzana

Fresas con Vinagre de Manzana

🕔13:30, 10.Feb 2017

Ingredientes para cuatro personas: 300 g de fresas 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de vinagre de manzana Ybarra Filetear las fresas y combinarlas con las 2 cucharadas de azúcar y las 2 de vinagre de manzana de Ybarra, dejar reposar durante una hora en la nevera removiendo de vez en cuando para impregnar todas las fresas con el aroma de la manzana. Sacarlas y servirlas adornadas con un ramita de hierbabuena....

SABER MÁS