Postres

🔍Leer el artículo Tarta bigote de chocolate para el día del padre

Tarta bigote de chocolate para el día del padre

🕔13:34, 16.Mar 2018

Ingredientes 150 g de chocolate Negro NESTLÉ Postres , 100 g para la Cobertura, 100 g de azúcar, 100 g de harina, 100 g de mantequilla, 3 huevos, 16 g de levadura en polvo Cobertura: 100 ml de nata para montar Preparación Precalentar el horno a 180°. Fundir el chocolate con la mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Incorporar el chocolate fundido, mezclar y añadir la harina previamente tamizada con la levadura, remover para mezclar bien. Montar las...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Bizcocho de aceite de oliva suave Ybarra

Bizcocho de aceite de oliva suave Ybarra

🕔13:30, 12.Ene 2018

Ingredientes: 1 yogur natural 1 vasito de yogur de aceite de oliva suave Ybarra 2 vasitos de yogur de azúcar 5 huevos 3 vasitos de yogur de harina 1 sobre de levadura de pastelería 30 g de mantequilla para untar el molde Para el glaseado: 100 g de azúcar glacé 2 cucharadas de zumo de limón 1 cucharada de agua Primero separamos las claras de las yemas de los huevos. Las claras las montamos a punto de nieve, ya que esto es lo que hará que nuestro...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Quiche de salsa roquefort Ybarra y brócoli

Quiche de salsa roquefort Ybarra y brócoli

🕔13:30, 13.Oct 2017

Ingredientes: 1 paquete de masa filo 500 ml de nata 1 bote de salsa roquefort Ybarra 4 huevos 250 g de brócoli 150 g de mantequilla fundida Sal y pimienta Cogemos un molde bajo para tartas o quiches y lo engrasamos bien con mantequilla. Lo ideal es usar un molde de 28 cm de diámetro como mucho. Así, la masa filo sobrará y podremos recogerla luego por los bordes (como en la foto) obteniendo una presentación espectacular. Una vez que tenemos esa primera...

SABER MÁS