Postres

🔍Leer el artículo Fresas con Vinagre de Manzana

Fresas con Vinagre de Manzana

🕔13:30, 10.Feb 2017

Ingredientes para cuatro personas: 300 g de fresas 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de vinagre de manzana Ybarra Filetear las fresas y combinarlas con las 2 cucharadas de azúcar y las 2 de vinagre de manzana de Ybarra, dejar reposar durante una hora en la nevera removiendo de vez en cuando para impregnar todas las fresas con el aroma de la manzana. Sacarlas y servirlas adornadas con un ramita de hierbabuena....

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Tortas de Cascante

Tortas de Cascante

🕔13:30, 18.Nov 2016

Ingredientes: 250 ml de aceite de oliva virgen extra Ybarra 500 g de harina 250 g de azúcar 125 ml de aguardiente (medio vaso de agua) Ponemos la harina en una olla o cazuela mientras en una sartén calentamos el aceite hasta que humee, cuando llegue a éste punto lo vertemos sobre la harina y removemos con una cuchara de madera hasta que quede bien integrado. Esperamos a que se enfríe y entonces le añadimos el azúcar y el aguardiente....

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Granizada de melón y menta

Granizada de melón y menta

🕔13:30, 21.Oct 2016

Ingredientes: 1 kg de melón pelado y sin semillas 200 ml de agua 1 manojito de menta o hierbabuena 100 g de azúcar El zumo de medio limón Ponemos todos los ingredientes en una batidora y batimos bien hasta que todo esté triturado. Ponemos la mezcla en una bandeja rectangular y metemos en el congelador 6 o 7 horas.Sacamos y con un tenedor vamos rallando la superficie, ese es nuestro granizado. Servimos en vasos o copitas....

SABER MÁS