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Quiche de salsa roquefort Ybarra y brócoli

🕔13:30, 13.Oct 2017

Ingredientes: 1 paquete de masa filo 500 ml de nata 1 bote de salsa roquefort Ybarra 4 huevos 250 g de brócoli 150 g de mantequilla fundida Sal y pimienta Cogemos un molde bajo para tartas o quiches y lo engrasamos bien con mantequilla. Lo ideal es usar un molde de 28 cm de diámetro como mucho. Así, la masa filo sobrará y podremos recogerla luego por los bordes (como en la foto) obteniendo una presentación espectacular. Una vez que tenemos esa primera...

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Pan con chocolate, AOVE Ybarra y sal en escamas

🕔13:30, 08.Sep 2017

Ingredientes: 1 tableta de chocolate para fundir (cobertura de chocolate) 250 ml de natillas (se puede sustituir por nata) 100 g de mantequilla Sal en escamas Pan tostado (tipo biscotes) Aceite de oliva virgen extra Ybarra Albahaca para decorar Fundimos al baño maría el chocolate (se puede hacer en el microondas, pero parando cada minuto para remover y evitar que se nos queme) y le añadimos la mantequilla cortada en trozos (la mantequilla da brillo al chocolate). Preparamos las natillas (se pueden utilizar las...

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Magdalenas con aceite de oliva suave Ybarra

🕔13:30, 04.Ago 2017

Ingredientes: Para 30 unidades de magdalenas necesitamos 250 g de azúcar 3 huevos Una pizca de sal 250 ml de aceite de oliva Suave de Ybarra 120 ml de leche 350 g de harina de pastelería 1 sobre de levadura En un bol amplio, batimos el azúcar con los huevos hasta que quede una masa muy esponjosa. Añadimos el aceite y volvemos a batir, después vertemos la leche y seguimos mezclando. A la mezcla anterior le añadimos la harina, preferiblemente tamizada, así como la levadura...

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