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Bizcocho de aceite de oliva suave Ybarra

🕔13:30, 12.Ene 2018

Ingredientes: 1 yogur natural 1 vasito de yogur de aceite de oliva suave Ybarra 2 vasitos de yogur de azúcar 5 huevos 3 vasitos de yogur de harina 1 sobre de levadura de pastelería 30 g de mantequilla para untar el molde Para el glaseado: 100 g de azúcar glacé 2 cucharadas de zumo de limón 1 cucharada de agua Primero separamos las claras de las yemas de los huevos. Las claras las montamos a punto de nieve, ya que esto es lo que hará que nuestro...

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Quiche de salsa roquefort Ybarra y brócoli

🕔13:30, 13.Oct 2017

Ingredientes: 1 paquete de masa filo 500 ml de nata 1 bote de salsa roquefort Ybarra 4 huevos 250 g de brócoli 150 g de mantequilla fundida Sal y pimienta Cogemos un molde bajo para tartas o quiches y lo engrasamos bien con mantequilla. Lo ideal es usar un molde de 28 cm de diámetro como mucho. Así, la masa filo sobrará y podremos recogerla luego por los bordes (como en la foto) obteniendo una presentación espectacular. Una vez que tenemos esa primera...

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Pan con chocolate, AOVE Ybarra y sal en escamas

🕔13:30, 08.Sep 2017

Ingredientes: 1 tableta de chocolate para fundir (cobertura de chocolate) 250 ml de natillas (se puede sustituir por nata) 100 g de mantequilla Sal en escamas Pan tostado (tipo biscotes) Aceite de oliva virgen extra Ybarra Albahaca para decorar Fundimos al baño maría el chocolate (se puede hacer en el microondas, pero parando cada minuto para remover y evitar que se nos queme) y le añadimos la mantequilla cortada en trozos (la mantequilla da brillo al chocolate). Preparamos las natillas (se pueden utilizar las...

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