Huevos y revueltos

🔍Leer el artículo Huevos gratinados con pisto Ybarra

Huevos gratinados con pisto Ybarra

🕔13:30, 22.Abr 2016

Ingredientes - 2 botes de pisto Ybarra - 6 huevos - 1/2 litro de bechamel (puede ser comprada) - 100 g de queso rallado para gratinar   Preparación - En una fuente para horno más bien grande ponemos los dos botes de pisto Ybarra, luego hacemos huecos con una cuchara y vamos añadiendo los huevos. - Cubrimos con la bechamel  y añadimos el queso rallado cubriendo bien todo. - Finalmente gratinamos hasta que el queso esté bien dorado....

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Huevos a la Florentina

Huevos a la Florentina

🕔13:30, 09.Oct 2015

Ingredientes (2 personas): 300 gr de hojas de espinacas 30 gr de harina El mismo volumen de aceite virgen extra que de harina 2 huevos 100 gr de mezcla de quesos rallados (los que más te gusten) 1/2 litro de leche Sal Pimienta Para hacer la bechamel ponemos el aceite en una cacerola y calentamos. Añadimos toda la harina de una vez y removemos con unas varillas y cocinamos unos minutos para quitarle el sabor a crudo a la harina. Vamos añadiendo poco a poco la...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Huevos rellenos de Palometa y Mayonesa

Huevos rellenos de Palometa y Mayonesa

🕔13:30, 15.May 2015

Ingredientes: 1 bote de mayonesa. 150 g de palometa ahumada. 6 huevos XL. 10-12 pepinillos en vinagre. Elaboración: Cocemos los huevos en abundante agua con una cucharadita de sal y un chorrito de vinagre. El vinagre hace que si los huevos se rompen no salgan fuera de la cáscara. Enfriamos, pelamos, partimos por la mitad y sacamos las yemas. Ponemos juntos la palometa, los pepinillos y la yema de los huevos. Reservamos algo de palometa para decorarlos al final. Picamos con el cuchillo. Lo...

SABER MÁS