Recetas y trucos

🔍Leer el artículo Espinacas con majado de ajos, pimentón y vinagre

Espinacas con majado de ajos, pimentón y vinagre

🕔13:30, 19.Ago 2016

Ingredientes - Aceite de oliva virgen extra Ybarra - 3 dientes de ajo - 2 rebanadas de pan duro - 20 ml de vinagre de manzana Ybarra (o vinagre de vino) - 500 g de hojas de espinaca frescas (también sirven las congeladas) - 1 cucharada de pimentón dulce, o mitad y mitad con picante, si nos gusta. - Sal Preparación - Ponemos las espinacas en una olla, que podamos tapar, con un chorrito de aceite y media cucharada de sal. Necesitaremos una olla...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Tartaletas de crema de bonito y mayonesa Ybarra

Tartaletas de crema de bonito y mayonesa Ybarra

🕔13:30, 12.Ago 2016

 Ingredientes - 2 cucharadas soperas bien colmadas de mayonesa Ybarra - 1 lata de aceitunas rellenas del piquillo gourmet de Ybarra - 1 lata de bonito en aceite Campos - 4 anchoas en aceite - 12 tartaletas Preparación - En el vaso de una batidora, ponemos el bonito escurrido y añadimos las dos cucharadas soperas de mayonesa Ybarra. - Añadimos también las 4 anchoas. - Trituramos con una batidora, hasta obtener una crema y guardamos 1 hora en el frigorífico, ya que al usar...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo PASTEL DE BERENJENAS

PASTEL DE BERENJENAS

🕔13:30, 05.Ago 2016

Ingredientes - Abundante aceite de oliva suave Ybarra - 1 bote de tomate frito Ybarra - 2 berenjenas grandes o 3 medianas - Lonchas de jamón de york (200 g aprox) - Lonchas de queso que funda bien (200 g aprox.) - 300 ml de leche - 3 huevos clase L - Queso rallado para gratinar - Sal Preparación - Cortamos las berenjenas en lonchas ni demasiado finas ni demasiado gruesas. Las ponemos en leche con un poco de sal, para quitar el amargor. Las secamos...

SABER MÁS