Recetas y trucos

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Bacalao con salsa de vinagre de vino Ybarra, ajos y comino

🕔13:30, 22.Sep 2017

Ingredientes: 1/2 vaso de vinagre de vino Ybarra 4 dientes grandes de ajo 1 cucharada de comino Filete de bacalao o mero Majamos juntos en un mortero los dientes de ajo y el comino hasta obtener una pasta gruesa, que mezclamos con medio vaso de vinagre de vino. Hacemos el pescado que hayamos elegido, en nuestro caso el bacalao al microondas, también puede ser un filete a la plancha e incluso un pescado entero al horno. Servimos con la salsa de...

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Ensalada de papas, gulas y gambas con alioli de remolacha

🕔13:30, 15.Sep 2017

Ingredientes: Un paquete de remolachas cocidas 1 bote de salsa alioli Ybarra 1 bote de papas cocidas Ybarra 1 sobre de gulas Langostinos cocidos Para hacer el Alioli de remolacha, tenemos dos opciones: 1- Podemos usar el líquido de la remolacha que viene en los paquetes. Es tan fácil como mezclarlo directamente con un bote de alioli Ybarra, y ya tenemos nuestro alioli de remolacha. Si no tenemos bastante líquido, podemos triturar una remolacha y pasarla por un colador fino. Obtendremos de...

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Pan con chocolate, AOVE Ybarra y sal en escamas

🕔13:30, 08.Sep 2017

Ingredientes: 1 tableta de chocolate para fundir (cobertura de chocolate) 250 ml de natillas (se puede sustituir por nata) 100 g de mantequilla Sal en escamas Pan tostado (tipo biscotes) Aceite de oliva virgen extra Ybarra Albahaca para decorar Fundimos al baño maría el chocolate (se puede hacer en el microondas, pero parando cada minuto para remover y evitar que se nos queme) y le añadimos la mantequilla cortada en trozos (la mantequilla da brillo al chocolate). Preparamos las natillas (se pueden utilizar las...

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