Recetas y trucos

🔍Leer el artículo Alcauciles rellenos de gambas y gulas con salsa de berberechos

Alcauciles rellenos de gambas y gulas con salsa de berberechos

🕔13:30, 17.Nov 2017

Ingredientes: 3 o 4 alcauciles por persona 200 g de gambas o langostinos 100 g de gulas Aceite de oliva virgen extra Ybarra 50 ml de vino blanco 100 ml de caldo de pescado 1 cucharada de harina de maíz Sal Limpiamos las hojas más duras de las alcachofas y dejamos solo el corazón. Para que no se pongan negras la sumergimos en agua muy fría con un manojo de perejil. Preferimos este método al del agua con limón, muy usado también, porque el...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Flanitos de marisco con salsa francesa Ybarra

Flanitos de marisco con salsa francesa Ybarra

🕔13:30, 10.Nov 2017

Ingredientes para 4: 4 huevos 100 ml de leche 100 g de ensaladilla congelada 3 o 4 palitos de surimi 8 0 10 gambas cocidas Pimienta Sal 1 bote de salsa francesa Ybarra En un bol, mezclamos los huevos y la leche batiéndolos muy bien. Añadimos la sal, la pimienta, la ensaladilla (sin cocer), el surimi y las gambas. Rellenamos unos vasitos o flanera, cuatro para las cantidades que hemos dado, aptos para microondas y que no sean muy grandes ya que el...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Huevos con salsa Ybarra mexicana

Huevos con salsa Ybarra mexicana

🕔13:30, 03.Nov 2017

Ingredientes: 300 g de carne picada (cerdo, ternera o mezlca, la que más nos guste) Una lata de frijoles negros cocidos Pimentón dulce Pimienta Comino molido Cilantro molido (la semilla, no el verde) Sal 1 huevo por cazuelita Tortillas de maíz 1 bote de salsa mexicana Ybarra En una sartén sofreímos la carne con las especias apartándola antes de que termine de hacerse. Cocemos los frijoles y los ponemos junto con la carne en una cazuelita apta para el microondas. Le ponemos un huevo encima y lo hacemos...

SABER MÁS