Recetas y trucos

🔍Leer el artículo Rocas de chocolate

Rocas de chocolate

🕔13:30, 16.Sep 2016

Ingredientes: 250 g de chocolate para postres 50 ml de aceite de oliva suave de Ybarra 400 g de arroz inflado “chocolateado” 100 g de uvas pasas Troceamos el chocolate. Lo ponemos en un bol y lo metemos en el microondas. Lo derretiremos en el microondas a media potencia unos 3 minutos, hasta que veamos que el chocolate se ha fundido. Hay que tener cuidado de no quemar el chocolate, aunque veamos que quedan trozos, con el chocolate caliente basta mezclarlo...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Pollo con aceitunas Ybarra

Pollo con aceitunas Ybarra

🕔13:30, 09.Sep 2016

Ingredientes - 1 bote de aceitunas rellenas de pimiento Ybarra - Aceite de oliva virgen extra Ybarra - 1 pechuga entera de pollo cortada en trozos - 1 pimiento rojo cortado en trozos - 1 cebolla picada - 1 diente de ajo picado - 150 ml de vino blanco - 200 ml de agua - 1 cucharada sopera de harina - Sal Preparación - Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva virgen extra Ybarra. Añadimos el ajo picado y cuando empiece a dorarse añadimos...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Polo de frutas con chocolate

Polo de frutas con chocolate

🕔13:30, 02.Sep 2016

Ingredientes - 4 plátanos no muy maduros - 250 g de chocolate para postres - 100 g de almendras trituradas - Palitos para polos   Preparación - Pelamos los plátanos y los cortamos por la mitad. - Clavamos en cada mitad un palito para hacer polos, los ponemos en una bandeja y los llevamos al congelador al menos 4 horas. - Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol. - Ponemos el bol sobre un cazo al fuego con agua hirviendo y esperamos a...

SABER MÁS