Recetas y trucos

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Risotto de boletus y jamón ibérico

🕔13:30, 09.Dic 2016

Ingredientes: 100 g de picadillo de jamón ibérico 200 g de boletus en aceite 350 g de arroz arborio o bomba 1 litro de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 chalota (cebolla o puerro son alternativas también) 50 g de mantequilla 100 g de queso manchego rallado o parmesano Un buen chorro de aceite de oliva virgen Ybarra Sal y pimienta En una cacerola ponemos un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra de Ybarra y pochamos la chalota (o cebolla o...

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Guiso de ternera con setas y champiñones

🕔13:30, 02.Dic 2016

Ingredientes: 1 kg de carne de ternera para guiso 700 ml de caldo de pollo Setas y champiñones Aceite de oliva virgen extra Ybarra 1 puerro 1/2 cebolla Sal y pimienta Tomillo fresco 1 chorro de brandy de Jerez Caldo de setas: Cogemos una cacerola, que será la misma que utilicemos para el guiso, y ponemos un buen chorro de AOVE YBARRA y pochamos el puerro con las setas de cultivo, unos 10-15 minutos hasta que estén hechos. Las ponemos en el vaso de una...

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Cuscús de cordero

🕔13:30, 25.Nov 2016

Ingredientes: 1 Kg de carne de cordero. Es bueno que algunos trozos tengan hueso, porque también tenemos que hacer caldo. 750 ml de agua. 1 cucharada de mezcla de especias marroquíes o prepararla nosotros al gusto, por ejemplo con esta mezcla: canela, semillas de cilantro, pimienta, comino, cúrcuma y pimentón. 1 cebolla 2 dientes de ajo Sal Verduras a nuestro gusto: zanahorias, nabos, patata, calabaza, calabacín, etc. Garbanzos cocidos Cortamos el cordero en trozos del mismo tamaño. En una olla, calentamos un buen chorro...

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