Recetas y trucos

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Hummus

🕔13:21, 18.Feb 2019

Ingredientes 500 gr de garbanzos cocidos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Zumo de 1 limón 1 o 2 dientes de ajo Sal Pimienta Comino molido Pimentón dulce Preparación Pon en el vaso de la batidora los garbanzos cocidos, el aceite de oliva, los ajos (1 o 2 dientes dependiendo de si te gusta más o menos picante y el zumo de limón. Tritura durante varios minutos hasta obtener una masa sin grumos. Pruébalo y salpimienta al gusto. Añade también comino en polvo...

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Gofio Escaldado

🕔17:28, 05.Feb 2019

El gofio es la palabra aborigen guanche, primeros pobladores de Las Islas canarias, con la que nombraban a una mezcla de cereales con hierbas, que se machacaban, se tostaban y por último se molía. Es un alimento autóctono del Archipiélago canario, que pervive desde la época guanche hasta nuestros días, y que lejos de desaparecer a evolucionado, se sigue consumiendo y cada vez despierta más interés entre chefs y en el mundo de la gastronomía, por...

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Queque de Manzana

🕔11:41, 22.Ene 2019

Ingredientes 2 manzanas 4 huevos 1 yogur natural 1 vaso (yogur) de aceite 2 vasos (yogur) de azúcar 3 vasos (yogur) de harina 1 cucharada de levadura royal Ralladura de limón Preparación En primer lugar añade en un recipiente grande los huevos, el yogur, la ralladura y el aceite y bátelo todo hasta que la masa queda homogénea y cremosa. Después añade el azúcar (si utilizas panela o azúcar de caña ten en cuenta que endulzan un poco menos), la harina y la levadura y...

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