Recetas y trucos

🔍Leer el artículo Pasta con salsa de calabaza

Pasta con salsa de calabaza

🕔00:01, 19.Oct 2018

Ingredientes: 400 gr de pasta 600 gr de calabaza 1 puerro grande Tomatitos cherry Aceite de oliva 400 ml de caldo de verduras o de agua para la salsa Queso parmesano para rallar Sal y pimienta Preparación: Corta la calabaza en daditos pequeños. Limpia y pica el puerro. En una sartén grande añade aceite de oliva y rehoga el puerro. Cuando esté blandito añade los daditos de calabaza, salpimienta al gusto y añade el caldo o el agua. Déjalo cocer hasta que los daditos de calabaza...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Potaje de lentejas

Potaje de lentejas

🕔00:01, 12.Oct 2018

Ingredientes 250 gramos de lentejas (lenteja pardina) 4 calabacines 2 papas y 2 batatas rojas (medianas) 2 zanahorias 500 gramos de calabaza 1 trozo de jamón serrano 1 cebolla 1 diente de ajo Cúrcuma Pimentón dulce al gusto Agua Aceite de oliva Sal Preparación: Pon en remojo las lentejas 4 horas antes de cocinarlas. En un caldero añade un chorro de aceite de oliva, la cebolla picada y el diente de ajo. Trocea la verdura, las papas y las batatas y añádelas al caldero junto con el trozo entero de jamón serrano...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Crema de champiñones y setas

Crema de champiñones y setas

🕔00:01, 05.Oct 2018

Ingredientes 250 gr de champiñones 250 gr de setas 1 batata roja pequeña 1 puerro 1 cebolla 1 diente ajo Caldo de verduras Aceite virgen extra Sal y pimienta al gusto Preparación Limpia las setas y los champiñones y córtalos en láminas. Limpia y corta el puerro y la cebolla en trozos pequeños y rehoga en un caldero junto con el ajo y una pizca de sal. Cuando la verdura esté blanda, añade la batata cortada en trozos, los champiñones y las setas cortadas, cubre con el...

SABER MÁS