Recetas y trucos

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Buñuelos de bacalao

🕔13:30, 24.Mar 2017

Ingredientes: 100 g de harina 200 g de bacalao 150 ml de agua 1 cucharadita de pimentón 1 ramillete de perejil 6-7 ajetes (si no tenemos, lo sustituimos por 2-3 dientes de ajo, en éste caso, añadiríamos también cebolleta) 1 sobre de levadura 1 huevo L Aceite de oliva virgen extra Olivares Jóvenes de Ybarra (el suficiente para freír los buñuelos) No añadiremos sal porque el bacalao desalado ya contiene sal. De todas formas probamos la masa y si nos resulta sosa, añadimos un poco...

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Ensalada de pasta con pesto a la rúcula

🕔13:30, 17.Mar 2017

Ingredientes: 200 g de rúcula fresca 100 g de queso parmesano (podemos sustituirlo también por manchego curado) 1 diente de ajo 50 ml de aceite de oliva suave Ybarra 100 g de nueces peladas Sal Ponemos el queso parmesano o manchego. Añadimos las nueces. 1 diente de ajo pelado y la sal. Añadimos las hojas de rúcula. Incorporamos nuestro aceite de oliva suave Ybarra. Y por último, batimos y obtenemos una riquísima salsa al pesto de rúcula....

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Boquerones en vinagre

🕔13:30, 10.Mar 2017

Ingredientes: 500 g de boquerones frescos 250 ml de vinagre de vino Ybarra (o de manzana) 50 ml de agua fría Aceite de oliva Olivares Jóvenes de Ybarrra Un manojo de perejil 4 o 5 dientes de ajo Sal Limpiamos bien los boquerones quitándoles la cabeza, la espina y las tripas, dejando solo los lomos. Los metemos en agua fría para que se vayan desangrando, aproximadamente media hora. Escurrimos completamente de ese agua los boquerones y los ponemos en una fuente. Mezclamos el vinagre con...

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