Recetas y trucos

🔍Leer el artículo Parrillada de verduras al vino

Parrillada de verduras al vino

🕔13:30, 24.Jun 2016

Ingredientes - Variedad de verduras a nuestro gusto. Nosotros hemos usado, calabacín, berenjena, pimiento rojo, judías verdes, brócoli y zanahoria. Unos 800 g para 4 personas - 250 ml de vino blanco (un vaso) - Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra - Sal Preparación - Troceamos la verdura de modo que tengan más o menos el mismo tamaño. El brócoli lo separamos en arbolitos y para la zanahoria es conveniente utilizar el pela-verduras. Por último, a las judías verdes le quitamos...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo SOPA CON HUEVOS POCHE AL GOUDA

SOPA CON HUEVOS POCHE AL GOUDA

🕔13:30, 17.Jun 2016

Ingredientes (Para 4 personas) - 60 g de Queso Gouda curado Castillo de Holanda (rallado) - 4 rebanadas de pan - 3/4 l de caldo de pollo - Vinagre - 4 huevos frescos - Sal y perejil Preparación - Tostar ligeramente el pan y colocarlo en 4 platos soperos. - En un cazo, poner a hervir abundante agua con el vinagre. Con cuidado, incorporar los huevos partiéndolos uno por uno. Evitar que se peguen unos a otros con una cuchara. - Dejar sancochar los huevos...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo ENSALADA VARIADA CON CROÛTONS DE GOUDA

ENSALADA VARIADA CON CROÛTONS DE GOUDA

🕔13:30, 10.Jun 2016

Ingredientes (Para 4 personas) - 100 g de Queso Gouda curado Castillo de Holanda - 25 g de mantequilla - Pan rallado - 100 g de ensalada variada (lechuga, radicchio, escarola rizada, canónigos...) - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de zumo de limón - 1 cucharadita de mayonesa - 1/2 cucharadita de mostaza suave - Sal y pimienta negra recién molida Preparación - Cortar el Gouda en dados de aproximadamente un centímetro. - Pasar los dados por el huevo batido y por el...

SABER MÁS