Recetas y trucos

🔍Leer el artículo Bocadillo gourmet: bonito del norte y pimientos con alioli de pera

Bocadillo gourmet: bonito del norte y pimientos con alioli de pera

🕔13:30, 21.Jul 2017

Ingredientes: Pimientos de tres colores (amarillo, verde y rojo) Aceite de oliva virgen extra Ybarra Pan de hogaza Lata de Bonito del Norte 1 bote de alioli Ybarra Una pera En una bandeja adecuada para microondas colocamos los pimientos y los cubrimos con un film de plástico. Los asamos durante 15 minutos, el tiempo puede variar un poco dependiendo del tamaño de los pimientos y la potencia del microondas. Al hacerlo así, veremos que los pimientos se pelan después muy fácilmente,...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Cintas con sardinas y aceite de oliva virgen extra Ybarra

Cintas con sardinas y aceite de oliva virgen extra Ybarra

🕔13:30, 14.Jul 2017

Ingredientes: AOVE Ybarra 8 sardinas fileteadas, lavadas, descamadas y secadas 1 bulbo de hinojo en rodajas finas 2 cucharaditas de piñones tostados 2 dientes de ajo fileteados 1 cucharadita de ralladura de limón 1 cucharada de zumo de limón 1 guindilla cortada Perejil picado fresco al gusto Sal, pimienta Cintas, macarrones o la pasta que más nos guste En una sartén, rehogamos los ajos y la guindilla con AOVE Ybarra. Cuando vayan tomando color, añadimos el hinojo cortado en tiras y pochamos. Una vez tengamos esta preparación casi...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Pastel de papa y brócoli con bechamel rosa

Pastel de papa y brócoli con bechamel rosa

🕔13:30, 07.Jul 2017

Ingredientes: Necesitaremos 1 kg de papas nuevas y ½ kg de brócoli ½ litro de leche 1 cucharada sopera de mantequilla 2 cucharadas soperas de harina 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de sal Pelamos y troceamos el kilo de papas nuevas. En una olla ponemos agua caliente con sal y las cocemos. Quitamos los tallos del brócoli y reservamos. 3 minutos antes de que se terminen de cocer las papas, añadimos el brócoli. Es importante no cocerlos más, ya que no les...

SABER MÁS