Recetas y trucos

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Caponata siciliana con pez espada

🕔13:30, 21.Abr 2017

Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 1 calabacín 1 berenjena 1 vaso de vinagre de vino Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra 1 bote de pisto Ybarra. Sal Pimienta Aceitunas Negras (o verdes) deshuesadas Alcaparras En una sartén con AOVE Ybarra asamos el Pez Espada, cortado en tacos gruesos, con sal y pimienta y lo reservamos. En otra sartén, esta vez grande, con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra Ybarra, hacemos las verduras cortadas en trozos y salpimentamos. Cuando estén bien pochadas,...

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Ensalada de alubias con vinagreta de tinta de calamar

🕔13:30, 14.Abr 2017

Ingredientes: 1 bote de alubias rojas cocidas 250 g de puntillitas (chopitos, o chipirones, o como se prefiera) 1 cebolleta 1 cebollino 1 huevo Aceite de oliva virgen extra Ybarra Vinagre de vino Ybarra Sal Ponemos aceite de oliva virgen extra Ybarra en una sartén y hacemos las puntillitas y las mezclamos en un bol junto con las alubias, la cebolleta. Hacemos una vinagreta con un sobre de tinta de calamar, 3 partes de aceite de oliva virgen extra y una parte de vinagre y...

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Cuscús de cordero

🕔13:30, 07.Abr 2017

Ingredientes: 1 kg de carne de cordero. Es bueno que algunos trozos tengan hueso, porque también tenemos que hacer caldo 750 ml de agua 1 cucharada de mezcla de especias: canela, semillas de cilantro, pimienta, comino, cúrcuma y pimentón. 1 cebolla 2 dientes de ajo Sal Verduras a nuestro gusto: zanahorias, nabos, patata, calabaza, calabacín… Garbanzos cocidos Cortamos el cordero en trozos del mismo tamaño. En una olla, calentamos un buen chorro de AOVE Ybarra y añadimos el ajo y la cebolla cortados. Una...

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