Recetas y trucos

🔍Leer el artículo Pudin de atún con mayonesa

Pudin de atún con mayonesa

🕔13:30, 20.Ene 2017

Ingredientes: 1 bote de leche evaporada (400 g) 4 huevos 4 cucharadas de tomate frito Ybarra 3 latas pequeñas de atún 1 bote de mayonesa Ybarra Ponemos todos los ingredientes en una batidora, batimos todo muy bien y lo ponemos en un molde apto para el microondas. Horneamos en el microondas, con el molde tapado con papel film. Para los pudines y flanes, nos gusta usar el microondas, ya que la preparación sale más jugosa. En caso de que prefiramos el horno...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Gazpacho de fresas

Gazpacho de fresas

🕔13:30, 13.Ene 2017

Ingredientes: 500 g de fresas o fresones 1/2 pepino 1/2 pimiento rojo Un chorrito de vinagre de manzana Ybarra (al gusto) 50 ml de aceite de oliva virgen extra Ybarra Una cucharadita de sal Ybarra Un diente de ajo A las fresas les quitamos las hojas verdes y la parte blanca. Las lavamos y las troceamos. Pelamos el pepino y lo troceamos, repetimos la misma operación con el pimiento rojo.. En una batidora ponemos las fresas y le añadimos el pimiento, el pepino, el ajo...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Salmón Relleno con Salsa al Cava

Salmón Relleno con Salsa al Cava

🕔13:30, 06.Ene 2017

Ingredientes: Una cola de salmón abierta por la mitad, pero no separada del todo Una col lombarda 200 g de piñones 200 g de pasas 1 vaso de Cava 12 Uvas Aceite de Oliva Virgen Extra Una nuez de mantequilla Una cebolla para la lombarda Media cebolla para la salsa de cava 100 ml de caldo de pescado (o un cubito) 2 dientes de ajo Picamos la lombarda muy fina, la cocemos en abundante agua con sal y reservamos. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite...

SABER MÁS