Recetas y trucos

🔍Leer el artículo Pimientos del piquillo rellenos de atún y Mayonesa Ybarra

Pimientos del piquillo rellenos de atún y Mayonesa Ybarra

🕔13:30, 29.Jul 2016

Ingredientes - 3 cucharadas de mayonesa Ybarra - 3 latas de atún de 80 g - 1 bote de pimientos del piquillo - 2 cucharadas de millo dulce - 2 huevos cocidos Preparación - Picamos el huevo muy fino. - En un bol ponemos el atún escurrido del aceite, el huevo y el millo. - Ponemos las 3 cucharadas de mayonesa. - Mezclamos muy bien. - Rellenamos los pimientos con esta mezcla....

SABER MÁS
🔍Leer el artículo LOMO RELLENO YBARRA

LOMO RELLENO YBARRA

🕔13:30, 22.Jul 2016

Ingredientes - Aceite de oliva virgen extra Ybarra - 1 cinta de lomo de 500 g aprox. - 6 lonchas de bacón ahumado - 1 calabacín - 2 ramitas de romero - Sal opcional, el bacón ya proporciona suficiente sal Preparación - Con un pela verduras hacemos cintas con el calabacín. Ponemos un par de cucharadas de aceite Ybarra en una sartén y pasamos el calabacín. No hay que hacerlo mucho. Apartamos y reservamos. - Abrimos la cinta a lo ancho sin llegar a...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Tomates a la crema Ybarra

Tomates a la crema Ybarra

🕔13:30, 15.Jul 2016

Ingredientes - 2 cucharadas de mayonesa con aceite de oliva Ybarra - 1 kg de tomates maduros - 1 cucharada de azúcar - 200 ml de nata para cocinar - 50 g de mantequilla - Sal Preparación - Pelamos los tomates y les quitamos la parte dura. - Ponemos en una sartén honda al fuego el azúcar y la mantequilla. - Añadimos los tomates y tapamos. - Vamos dejando que se hagan a fuego medio, mientras con una cuchara de madera vamos aplastando los tomates mientras...

SABER MÁS