Recetas y trucos

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Milhojas de tartar de gambas y gulas

🕔13:30, 24.Feb 2017

Ingredientes: 250 g de gambas frescas crudas (cada disco de tartar lleva unos 25-30 g de gambas, con lo que depende de cuántos queramos preparar) 300 g de gulas Sal en escamas Aceite de oliva virgen extra Ybarra Vinagre balsámico Ybarra Pimienta Un disco metálico de emplatar–cortapastas La base de esta receta es preparar el tartar de gambas. Para ellos tenemos que: Sobre un plástico de cocina (o dentro de una bolsa de plástico de congelación,es más fácil) ponemos muy juntas 8 o...

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Ensalada de pollo crujiente, nectarinas y vinagreta de frambuesas

🕔13:30, 17.Feb 2017

Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra Ybarra Vinagre de vino Ybarra Frambuesas Mezcla de lechugas Pollo empanado frito Nectarinas El toque especial de esta ensalada es el vinagre de Frambuesas que vamos a preparar de dos formas diferentes, la primera opción requiere más tiempo que la segunda: 1. En una botella de cristal, con un buen tapón, ponemos frambuesas y vinagre de vino Ybarra. Cerramos bien y dejamos marinar un par de semanas en un sitio oscuro. Obtendremos así un riquísimo vinagre de...

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Fresas con Vinagre de Manzana

🕔13:30, 10.Feb 2017

Ingredientes para cuatro personas: 300 g de fresas 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de vinagre de manzana Ybarra Filetear las fresas y combinarlas con las 2 cucharadas de azúcar y las 2 de vinagre de manzana de Ybarra, dejar reposar durante una hora en la nevera removiendo de vez en cuando para impregnar todas las fresas con el aroma de la manzana. Sacarlas y servirlas adornadas con un ramita de hierbabuena....

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