Recetas y trucos

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Cocktail rosa Ybarra

🕔13:30, 13.Abr 2018

Ingredientes: 2 aguacates no demasiado maduros Piña natural Palitos de surimi desmenuzados Salsa cocktail Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra Sal Ybarra Medio limón Agua Pelamos los aguacates y los cortamos en daditos, si está muy maduro lo tendremos que aplastar, aliñamos con un chorrito de limón, sal y aceite de oliva virgen extra Ybarra. Cogemos un aro metálico para montar (o un cortapastas) y directamente encima del plato donde vayamos a servir montamos nuestro cóctel siguiendo este...

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Ragú de calamares con aceite de oliva virgen extra Olivares Centenarios Ybarra

🕔13:30, 06.Abr 2018

Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 100 ml de aceite de oliva virgen extra Olivares Centenarios 200 ml de vino blanco Media cebolla cortada 1 diente de ajo picado muy fino 2 cucharadas soperas de tomate concentrado (o 200 g de tomate triturado de lata, o un tomate bien maduro)1 cucharada de sal 1 zanahoria grande cortada en rodajas 1 lata de guisantes Enharinamos los calamares. En una olla ponemos el aceite de oliva olivares centenarios. Freímos los calamares y reservamos. La harina que...

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Bacalao con pisto y mayonesa Ybarra

🕔13:30, 30.Mar 2018

Ingredientes: 100 ml de aceite de oliva suave Ybarra 200 g de bacalao desmigado y desalado 1 bote de pisto Ybarra 2 cucharadas de mayonesa Ybarra 1 papa grande Cocemos las papas en agua (no le ponemos sal, con la del bacalao es suficiente para la receta). En una cacerola, hervimos el aceite de oliva Ybarra. En el momento que hierva, lo apartamos del fuego. Añadimos el bacalao desalado. Dejamos hacer en la cacerola con el aceite fuera del fuego. Ese calor...

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