Recetas y trucos

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Crema de mariscos

🕔13:30, 22.Jun 2018

Ingredientes: 200 g de gambas arroceras 200 g de langostinos 200 g de cigalas 2 cucharadas de tomate concentrado 1 chorrito (2 vaso de chupito aproximadamente) de Brandy de Jerez 300 ml de agua 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra 300 ml de agua 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra Sal Pimienta Opcional: 3 o 4 papas cocidas Ybarra Pelamos todo el marisco y reservamos las cabezas y cáscaras. En una sartén amplia, ponemos el aceite de oliva virgen extra Ybarra, sofreímos...

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ENSALADA DE QUINOA

🕔13:30, 15.Jun 2018

Ingredientes: 150 g de quinoa real bio de Ecocesta 3 tomates 1 pepino 1 cebolleta Hierbabuena Zumo de limón Aceite de oliva virgen extra Sal marina Preparación: Lavar la quinoa y ponerla a cocer siguiendo las instrucciones del envase durante 15-20 minutos. Utilizaremos el doble de volumen de agua que de quinoa y añadiremos sal al gusto al agua de la cocción. Dejar enfriar. Cortar los tomates, el pepino y la cebolleta en trozos pequeños y mezclarlo con la quinoa. Aliñar con aceite de oliva, sal...

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Arroz con brócoli y mayonesa ligera Ybarra con un toque de soja

🕔13:30, 08.Jun 2018

Ingredientes: 200 g de brócoli 1 vaso de arroz 2 vasos de agua 3 cucharadas de mayonesa ligera Ybarra 1 cucharada de salsa de soja Sal En una olla que podamos tapar, ponemos el arroz. Añadimos los dos vasos de agua y posteriormente salamos. Tapamos la olla. Cuando el arroz esté seco estará hecho, pero recordamos que es fundamental no abrir la olla hasta casi el final. Cuando el arroz está casi hecho, que aún le quede un poco de agua, ponemos el brócoli...

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