Recetas y trucos

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Mini pavías de rosada con mayonesa de albahaca

🕔13:30, 16.Feb 2018

Ingredientes: Un lomo de rosada sin piel ni espinas Aceite de oliva suave Ybarra Sal Pimienta 250 ml de mayonesa Ybarra 8-10 hojas de albahaca fresca 150 g de harina 25 ml de cerveza 1 cucharada de pimentón dulce En primer lugar haremos el rebozado, mezclando la harina con la cerveza. Tendremos que conseguir una masa espesa pero líquida. Una vez conseguida, añadimos la cucharada de pimentón y mezclamos. Cortamos el lomo de rosada en bastones. Salpimentamos y vamos pasando por el rebozado. Freímos en abundante...

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Hamburguesa de salmón con salsa francesa Ybarra

🕔13:30, 09.Feb 2018

Ingredientes: 600 g de salmón fresco, sin piel ni espinas. Media cebolla Unas ramitas de perejil Una cucharada de salsa de soja Una yema de huevo Una cucharada de sal Ybarra Panecillos de hamburguesa Salsa francesa Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra En una picadora o en un robot de cocina ponemos el salmón cortado en trozos, la cebolla, el perejil, la yema de huevo, la sal y la soja. Picamos muy bien hasta obtener una pasta. Nos tiene que quedar muy ligada y...

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Bocadillo gourmet New York Ybarra

🕔13:30, 02.Feb 2018

Ingredientes: 1 Bote de salsa New York Ybarra 2 Lomos de sajonia (lomos de cerdo ya preparados) 3 Cucharadas soperas de maíz 4 Papas cocidas de la huerta de Ybarra 3 Pepinillos 2 Pimientos del piquillo asados (de lata) o pimientos morrones Un par de hojas de lechuga cortadas en juliana Una chapata (o el pan que más nos guste) Cortamos todos los ingredientes del mismo tamaño aproximadamente y los mezclamos con un par de cucharadas de nuestra salsa New York. Lo extendemos sobre la...

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