Recetas y trucos

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SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE GOUDA

🕔13:30, 27.May 2016

Ingredientes (Para 4 personas) - 100 g de Queso Gouda curado Castillo de Holanda (rallado) - 2 solomillos de cerdo (de unos 250 g cada uno) - 1/2 cebolla no muy grande - 25 g de mantequilla - Sal y pimienta negra - 125 g de crema de leche - 1 yema de huevo - 1 cucharada sopera de mostaza suave - 1/2 vasito de cognac Preparación - Precalentar el grill del horno a la máxima temperatura. - Pelar y trocear la cebolla. - Cortar los solomillos en...

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GRATINADO DE COLIFLOR CON SALSA DE GAMBAS

🕔13:30, 20.May 2016

Ingredientes (Para 4 personas) - 150 g de Queso Masdaam Castillo de Holanda - 1 coliflor - 100 g de gambas - 30 g de mantequilla - 30 g de harina - 2 dl de leche - 0,5 dl de vino blanco - Sal y pimienta Preparación - Quitar las hojas y el tronco de la coliflor. Separar la coliflor en ramilletes y lavarlos en agua con vinagre. - Hervir en abundante agua con sal durante unos 20 minutos. - Pelar las gambas. - Derretir la mantequilla en...

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NUGGETS DE POLLO CASEROS

🕔13:30, 13.May 2016

Ingredientes - 1 pechuga de pollo entera (las dos mitades) - 200 g de queso crema - Abundante aceite de oliva suave de Ybarra - Harina, pan rallado y huevo suficiente para rebozar todo - Salsa Barbacoa Ybarra - Una cucharada de sal Preparación - Cortamos la pechuga de pollo en trozos. La ponemos en una picadora o robot de cocina junto con el queso crema y una cucharada de sal. Trituramos bien, para que se pique la carne a la vez que...

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