Recuerde que los artículos están sujetos a disponibilidad en el momento de la preparación del pedido.
Salsa romescu
Descripción
INGREDIENTES
- 630g de tomates maduros
- 30g de ajo
- 60g de pan
-10g de perejil
- 110g de nueces
- 110g de avellanas
- 80g de ñora de La Palma
- 12g de azúcar
- 80ml de vinagre de Jérez
- 7g de sal
- 110ml de aceite de oliva
- 100 ml de agua de tomate
Información
- 50 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Media
Ingredientes

tomate tarrina 1 kg

ajo morado bolsa 250 gr

perejil manojo

Hiperdino nueces mondadas 200 g

Dino avellanas tostadas repeladas 200g

HiperDino piña almendra cruda piel USA 200 gr

Ducros ñoras 20 gr

Amagoldi azúcar blanquilla 1 kg

Ifa Eliges vinagre jerez 250 ml

Zelva sal salero 250 gr

Hiperdino aceite de oliva virgen extra 1 l
Preparación
- Colcoar tomate y ajo al horno con un poco de sal y pimienta, 180ºC a 30/40min. aproximadamente.
- Freír pan, perejil, avellana, nueces y almendras y reservar en papel para quitar la grasa.
- Hidratar las ñoras en agua tibia.
- Cuando esté cocinado el tomate y el ajo, pelarlos.
- Juntar todos los ingredientes y licuar, añadir el aceite y el vinagre poco a poco. El agua de tomate es el agua que se queda en la bandeja de cocción de los tomates con ajo.
- Añadir sal al gusto.
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!