Recuerde que los artículos están sujetos a disponibilidad en el momento de la preparación del pedido.
Crema de espárragos
Descripción
- 1 bote de espárragos
- 250 ml de leche
- 1 diente de ajo
- 200g de champiñones
- Aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta al gusto
Información
- 30 min
- Para 2 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes

Bajamar espárragos blancos gruesos 345 g

Pascual leche entera 1 l

ajo morado bolsa 250 gr

champiñón pie cortado bandeja 250 gr

Ducros pimienta negra molida 48 gr

Zelva sal salero 250 gr
Preparación
Corta los espárragos y aparta las yemas.
Pon los tallos en una olla, cúbrelos con leche y ponlos a hervir 15 minutos.
En otra olla pon agua con media cucharadita de azúcar y media de sal. Cuando a empiece a hervir, añadir las puntas de los espárragos y dejarlas hervir otros 15 minutos.
Mézclalo todo, tritura la crema de espárragos y pásala por un colador para eliminar cualquier resto de fibras de los espárragos.
Pica el ajo y los champiñones y sofríelos, añádelos a la crema y... ¡a disfrutar!
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!