
-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas

-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas


Bondiola de cerdo rellena de queso y salsa de arándanos

Descripción
- 900 g de carne de cerdo
- 300g de bacon en lonchas
- 400g de queso
- Tomillo
- Mantequilla
- 3 papas medianas
- 400g de arándanos
- 200g de ágave o azúcar
- 50 ml de caldo de verdura o carne
Información
- 260 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Media
Ingredientes

Cerdo solomillo kg

Hiperdino bacon ahumado lonchas 130 g

Arándano tarrina 125 g

Papa malla 5 kg

Don Simón caldo verduras 1 l

Ducros romero hierbas 23 g

Hiperdino queso tierno lonchas 200 g

Naturgreen sirope de ágave eco 500 ml

Asturiana mantequilla en pastilla 125 g
Preparación
Para la carne
1. Estiramos las láminas de bacon ahumado sobre el papel film y colocamos la carne estirada que cubra muy bien, ya que este le hará la forma de la piel.
2. Procedemos a rellenar con las láminas de queso, añadimos el tomillo y cortaremos trocitos de mantequilla que pondremos junto al queso. Una vez relleno, envolvemos la pieza bien prensada.
3. Guardamos en frigorífico unas 2 horas.
4. Colocamos una olla cona gua y sal a temperatura media sin llevar a ebullición, y metemos la pieza de carne envuelta en el papel film aproximadamente 2 horas. Ten en cuenta que la pieza de cerdo debe quedar completamente sumergida. Pasado este tiempo, retiramos y dejamos reposar.
5. Limpiamos y cortamos en rodajas las papas y las ponemos en un bol junto a la mantequillas derretida y un poco de romero. Mezclamos y ponemos en una bandeja de horno.
6. Precalentamos el horno a 180ºC e introducimos la pieza sin el papel film en la bandeja, junto con las papas y dejamos dorar por unos 15 - 18 minutos.
7. Dejamos reposar antes de cortalo.
Para la salsa
1. Colocamos los arándanos en una sartén junto al sirope de ágave o un poco de azúcar y dejamos cocer a fuego lento.
2. Cuando se empiece a caramelizar, agregamos el caldo de verduras o carne. Dejamos reducir y, de manera opcional, podemos agregar un poco de mantequilla para ligar la salsa.
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!