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Salpicón de langostinos
Descripción
NECESITAS:
- 500 g de langostinos cocidos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla morada o 1 cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Sal y pimienta negra molida
Información
- 15 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes
Langostino cocido 30-40 congelado
pimiento rojo bandeja prox. 500 gr
pimiento verde bandeja aprox. 500 gr
cebolleta bandeja peso aproximado 500 gr
Ifa Eliges vinagre de Jerez 250 ml
Hiperdino aceite de oliva virgen extra 1 l
Zelva sal fina 500 g
HiperDino molinillo pimienta negra en grano 45 g
Preparación
- Lavamos bien los pimientos y cortarlos primero en tiras y luego en trozos pequeños.
- Cortar la media cebolla en trozos más o menos del mismo tamaño que los pimientos.
- Pelar los langostinos y cortarlos en dos o tres trozos pequeños.
- En un bol, añadir los langostinos, los pimientos y la cebolla. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Aliñar generosamente con aceite y vinagre.
- Dejar reposar en la nevera una hora para que se mezclen bien los sabores. ¡Buen provecho!
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