
-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas

-
Aceites
-
Aperitivo
-
Arroz
-
Azúcar y edulcorantes
-
Cacao y café
-
Caldos, sopas y cremas
-
Cereales
-
Chocolate
-
Comida internacional
-
Condimentos
-
Conservas carne
-
Conservas fruta y dulces
-
Conservas pescado
-
Conservas platos preparados
-
Conservas vegetales
-
Dietéticos y suplementación
-
Galletas
-
Golosinas
-
Harinas y gofio
-
Infusiones y tés
-
Legumbres cocidas
-
Legumbres secas
-
Panadería
-
Pasta
-
Pastelería y bollería
-
Patés
-
Repostería
-
Salsas


Huevos rellenos de atún

Descripción
INGREDIENTES
4 huevos
200g de atún en lata
Mayonesa al gusto
Cebollino o perejil
Información
- 30 min
- Para 2 personas
- Dificultad: Baja
Ingredientes

Rujamar huevos moreno L 6 ud

Palacio de Oriente atún en aceite de girasol 200 g

Hellmanns mayonesa 450 ml

Perejil bolsa 60 g
Preparación
1. Cuece los huevos.
2. Pártelos por la mitad y separa las yemas.
3. En un cuenco, mezcla la yema, el atún y la mayonesa.
4. Rellena los huevos con la mezcla.
5. Coloca unos trozos de cebollino o de perejil encima, ¡le darán un toque de sabor!
¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!
Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.
Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.
¡No queremos que pierdas tu tiempo!
¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!
Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.
Te recomendamos finalizar tu pedido.
¡Muchas gracias!