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Arroz con panceta

Descripción
INGREDIENTES
600g de panceta con costillas
1 cebolla
4 dientes de ajo
3 tomates maduros
150g de judías verdes
4 alcachofas
2 vasos de arroz
5 vasos de caldo casero de pollo
1/2 vaso de vino tinto
Azafrán
Pimentón dulce
Tomillo seco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Información
- 60 min
- Para 4 personas
- Dificultad: Media
Ingredientes

Cerdo costillas con panceta kg

Cebolla blanca butty malla 500 g

Ajo morado malla 500 g

Tomate salsa tarrina 1 kg

Habichuela redonda al peso

Alcachofa al peso

Nomen arroz bomba 1 kg

Gallina Blanca caldo casero de pollo 100 % natural 1 l

Los Molinos vino tinto D.O. Valdepeñas 75 cl

Carmencita azafrán molido 0,2 g

Ducros pimentón dulce 40 g

Carmencita tomillo 95 gr

Zelva sal fina 250 g

HiperDino aceite de oliva virgen extra 1 l

Ducros pimienta negra molida de Lampong 35 g
Preparación
CÓMO SE HACE
1. Dorar la panceta troceada. Salpimentar y cocinar, a uego medio-alto, hasta que esté bien dorada.
2. Agregar la cebolla picada y los dientes de ajo fileteados y dejar que se vayan sofriendo.
3. Mientras tanto, rallar los tomates y limpiar las judías verdes.
4. Cuando la cebolla esté bien pochada, agregar las hebras de azafrán, una cucharada de pimentón dulce, el tomate rallado y las judías verdes troceadas. Remover bien y seguir cocinando hasta que el tomate esté frito.
5. Limpiar las alcachofas e incorporar los corazones cortados en porciones.
6. Subir el fuego al máximo, añadir 2 vasos de arroz, rehogarlo brevemente y verter el 1/2 vaso de vino tinto. Dejar evaporar el alcohol y cubrir con 5 vasos de caldo.
7. Probar de sal, espolvorear un poco de tomillo seco y llevar al horno, precalentado a 250ºC durante 15 minutos.
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