Política de Privacidad Sorteo Aniversario

Protección de datos personales.

.1.- Formulario de recogida de datos.

A través del formulario de recogida de datos no se recoge sin su consentimiento expreso ningún dato personal, ni se ceden a terceros salvo en los casos indicados en el apartado 3 de esta Política

Para poder participar en el sorteo “ANIVERSARIO HIPERDINO TE LO MERECES”, deberá cumplimentar en web www.hiperdino.es/aniversario, el formulario de recogida de datos para darse de alta como usuario de la web, facilitando sus datos de carácter personal (Nombre, Apellido,  Email, Dirección, Teléfono y Código Postal). Igualmente deberá de cumplimentar otros datos complementarios  al introducir el código de participación (NIF, isla de residencia o teléfono). Es requisito para participar en el sorteo que con carácter previo a su inscripción sean leídas y aceptadas las bases del sorteo y la presente política de privacidad.

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSI), y con el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante RGPD), le informamos que los datos personales que nos facilite en esta promoción, serán tratados por “DINOSOL SUPERMERCADOS, S.L.” con NIF B61742565, en calidad de RESPONSABLE.

También le informamos que el derecho a la propia imagen está reconocido por el artículo 18 de la CE y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de Mayo, sobre el derecho al honor, la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. El participante ganador al aceptar el premio, mediante la firma del documento de aceptación y recepción del premio, deberá de consentir y autorizar a DINOSOL SUPERMERCADOS, S.L., para reproducir, utilizar y difundir su nombre, apellidos, e imagen en cualquier actividad publicitaria o promocional que esté relacionada con esta promoción, todo ello en cualquier medio, sin ningún tipo de limitación temporal ni territorial, sin que dichas actividades les confieran derecho de remuneración o beneficio alguno con excepción hecha de la entrega del premio ganado conforme a estas bases.

El participante declara ser mayor de edad y garantiza que todos los datos de carácter personal que facilite a DINOSOL SUPERMERCADOS, S.L., son veraces y corresponden a su identidad. Le informamos que todos los campos de texto que se incluyen en los formularios de recogida de datos son obligatorios y han de ser cumplimentados necesariamente.

2.- Finalidades.

Los datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la participación en la Promoción.
  • Gestionar el contacto con el ganador así como la entrega del premio.
  • Comunicar los datos de los ganadores en Instagram.
  • Sus datos personales serán tratados para enviarles acciones promocionales, publicitarias y comerciales de los servicios y Productos de Dinosol, a través de cualquier medio multicanal, en caso de haber otorgado su consentimiento.
  • En caso de resultar ganador, de realizarse grabaciones, fotografías y videos, y su posterior difusión, tanto “on” como “off line” (prensa, radio, web, mailing, redes sociales, etc); previo su consentimiento.

 

3.- Base de Legitimación.

La base de legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expreso prestado por los participantes.

Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo que exista obligación legal o usted resulte ganador, en cuyo caso, podrán ser cedidos a agencias de viajes u empresas organizadoras de dichos viajes o experiencias siempre que sea necesaria su cesión para el disfrute del premio.

4.- Plazo Conservación.

Los datos serán conservados por el plazo necesario para realizar las finalidades descritas y como mínimo por el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales del responsable o durante el plazo en que un juez o tribunal los pueda reclamar.

5.-Derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición.

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

 

Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiendo comunicación por escrito, debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI, a DINOSOL SUPERMERCADOS, S.L., con domicilio en C/ Luis Correa Medina, nº 9. Oficinas 1ª Planta – Miller Bajo. 35013 – Las Palmas de Gran Canaria, a través de la dirección de correo electrónico dpd@grupodinosol.es.

Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

6.-Enlaces “Redes Sociales”.

Este sitio puede contener enlaces o referencias de otros sitios web que no sean de nuestro dominio. Tenga en cuenta que no podemos controlar esos sitios y que nuestra Política de Privacidad no es aplicable en ellos. Le recomendamos que lea la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones de los sitios enlazados o referenciados a los que acceda.

¡Atención!

¡Estás a punto de entrar en el servicio Click&Collect de juguetes!

Si entras en esta página tu actual cesta en la compra online se vaciará.

Así que te aconsejamos que finalices tu pedido antes de acceder a este nuevo servicio.

¡No queremos que pierdas tu tiempo!

Cancelar
¡Atención!

¡Estás a punto de salir del servicio especial de venta de juguetes Black Friday!

Si sales de esta página tu cesta actual se vaciará.

Te recomendamos finalizar tu pedido.

¡Muchas gracias!

Cancelar
¡Hola!
Disfruta del nuevo Black Friday que hemos preparado para ti
Compra tus juguetes online, con los mejores descuentos, y recoge el pedido en una de las siguientes tiendas.
Selecciona tu tienda:
Tiendas de recogida de juguetes
¡Atención!

¡Estás a punto de entrar en el servicio Dino Delivery!:

¡Atención! Si entras en Dino Delivery tu cesta actual se vaciará.
La cantidad de productos que puedes pedir es limitada, ¡el límite es el tamaño de la caja!.

Peeero..:

Recibirás tu pedido en un máximo de 2 horas.
Si tu prioridad es la urgencia, ¡este es tu servicio!.
Cancelar
¡Atención!

¡Estás a punto de salir del servicio Dino Delivery!

¡Atención! Si sales de Dino Delivery tu cesta actual se vaciará.
¡Vuelve a visitarnos!.
Cancelar
¡Bienvenido!
Introduce tu Código Postal.
Introduce tu código postal para averiguar si puedes acceder al servicio Dino Delivery
¡Lo sentimos!
¡Vaya! Este código postal aún no cuenta con el servicio Dino Delivery, pero mantente alerta, que eso puede cambiar próximamente. Por ahora las zonas que cuentan con el servicio son San Agustín, Playa del Inglés, San Fernando, Sonneland, Maspalomas y Meloneras con CP 35100, El Tablero con CP 35109 y Salobre, Pasito Blanco con 35106.
Ver listas HiperDino
Selecciona una lista
Volver a Mis Listas
Escribe el email de la persona con la que quieres compartir esta lista
Suscripción a
Tipo de suscripción:
Próxima notificación:
Introduce tu contraseña
Para usar una tarjeta guardada es necesario que introduzcas nuevamente tu clave de usuario.