Lasaña de berenjena al horno

Plato_principal
07/05/2019

Descripción

Ingredientes:.


4 berenjenas

½ kg salsa boloñesa

300 gr de queso mozzarella

60 gr de queso canario semicurado rallado

150 gr de jamón york

4 huevos sancochados

Aceite de oliva

Sal

Información

  • 40 min
  • Para 4 personas
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

berenjena negra

0,34 €/kg
4 ud
+
-

Campofrío jamón cocido extrajugoso

6,95 €/kg
Tipo de corte: Lonchas
Preparar en: 1 paquete
150 gr
+
-

Helios salsa boloñesa 314 gr

1,37 €/ud
2 ud
+
-

HiperDino mozzarella 125 gr

0,79 €/ud
3 ud
+
-

Valsequillo queso semicurado pimentón

10,29 €/kg
250 gr
+
-

Rujamar huevo moreno categoría A clase L 6 uds.

1,18 €/ud
1 ud
+
-

HiperDino aceite oliva virgen extra 1 lt

2,96 €/ud
1 ud
+
-

Zelva sal salero 250 gr

0,64 €/ud
1 ud
+
-
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Preparación

Preparación Cortar las berenjenas en lonchas y pasarlas por una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén suaves y cojan un poco de color. En el recipiente hay que ir poniendo las siguientes capas: - Una capa de berenjenas - Una capa de salsa boloñesa - Una capa de queso mozzarella - Una capa de jamón york Volvemos a repetir el proceso con una segunda capa de todo. Por último ponemos una capa de huevos duros en lonchas y el queso canario semicurado rallado. Después de precalentar el horno a 180ºC, dejar unos 20 minutos y 2 minutos más si queremos gratinar un poco la capa superior de queso. ¡Servir y a disfrutar!
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