Gofio escaldado

Entrantes
15/05/2019

Descripción

Ingredientes:.


100 g de gofio de Trigo

500 ml de caldo*

Hierbabuena

Sal

Cebolla roja (opcional)

Información

  • 15 min
  • Para 4 personas
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

Comeztier gofio trigo 2x250 gr

0,97 €/ud
1 ud
+
-

Gallina Blanca caldo casero de pescado 1 lt

1,67 €/ud
1 ud
+
-

hierbabuena manojo aprox. 60 gr

0,59 €/ud
1 ud
+
-

Zelva sal salero 250 gr

0,64 €/ud
1 ud
+
-

cebolla morada bolsa 500 gr

0,99 €/ud
1 ud
+
-
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Preparación

Preparación: Ponemos el gofio en una fuente o en un bol junto con unas ramitas de hierbabuena y vamos vertiendo sobre el gofio el caldo muy caliente sin parar de remover para que no se formen grumos, hasta que quede una mezcla homogénea. Sazonamos con sal al gusto y servimos inmediatamente acompañado de unos gajos de cebolla roja si se quiere y de mojos canarios. notas * Se puede usar cualquier caldo, de verduras, de pollo, de carne, de pescado, etc… lo importante es que esté sabroso y añadirlo siempre muy caliente. * La cantidad de caldo a añadir puede variar en función de la consistencia que más nos guste, no debe quedar ni muy flojo ni demasiado espeso, pero esto es a gusto de cada uno. * Una vez preparado hay que consumirlo enseguida, mientras está bien caliente, cuando se enfría pierde todo el encanto
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