HIPERDINO PONE EN MARCHA UNA "ESCUELA DE PRODUCTOS FRESCOS"

20/05/2019

HiperDino continúa trabajando para alcanzar la excelencia con la puesta en marcha de una Escuela de productos frescos. Se trata de un nuevo proyecto del Departamento de Recursos Humanos, dirigido por Olivia Llorca, que tiene como objetivo principal formar a los empleados de los 227 establecimientos de la cadena encargados de las secciones de Pescadería, Carnicería, Charcutería, Frutería y Panadería.

La directora de Recursos Humanos del Grupo DinoSol, Olivia Llorca, destacó que “estos talleres buscan la excelencia en frescos y se complementan con el amplio programa de formación que la compañía desarrolla para satisfacer las demandas de los clientes y de los empleados”.

Se estima que 2.378 trabajadores de HiperDino participarán en estos talleres, que se prolongarán hasta 2020.   

Recientemente, responsables de la sección de Carnicería visitaron la fábrica de Jucarne, en Gran Canaria, para conocer de primera mano todo el proceso que sigue la carne desde que llega a la fábrica hasta su puesta a la venta en los supermercados. Además, recibieron una masterclass por un especialista en cortado de carne. 

Ver listas HiperDino
Selecciona una lista
Volver a Mis Listas
Escribe el email de la persona con la que quieres compartir esta lista
Suscripción a
Tipo de suscripción:
Próxima notificación:
Introduce tu contraseña
Para usar una tarjeta guardada es necesario que introduzcas nuevamente tu clave de usuario.