Sándwich de picada de pollo y salsa Gaucha Ybarra

Sándwich de picada de pollo y salsa Gaucha Ybarra

🕔13:30, 09.Mar 2018

Ingredientes para 4 sándwiches:

1 bote de salsa Gaucha Ybarra
300 g de carne de pollo picada
150 g de bacon cortado en tiras
1 cebolla cortada en trocitos
8 rodajas de pan de molde
Tomate cortado en rodajas

En una sartén ponemos directamente el bacon cortado en tiras y doramos. No es necesario utilizar aceite y sal, queremos obtener una preparación bastante seca para que la untuosidad la aporte nuestra salsa Gaucha Ybarra.

Cuando esté dorado, añadimos la cebolla cortada y dejamos que se haga junto con el bacon, cuando esté hecha añadimos la picada de pollo. Lo cocinamos hasta que esté dorada también. Apartamos del fuego y añadimos 3 buenas cucharadas de salsa gaucha. Lo mezclamos todo muy bien en caliente.

Tostamos las rebanadas de pan de molde, ponemos las rodajas de tomate en la base del pan y encima le echamos una buena cantidad de la preparación de la sartén. Cerramos y ya tenemos nuestro riquísimo sándwich con nuestra salsa Gaucha Ybarra usada en caliente lo que potenciará su sabor.