Sopas, cremas y potajes

🔍Leer el artículo Sopa de tomate con aceite de oliva virgen extra Ybarra

Sopa de tomate con aceite de oliva virgen extra Ybarra

🕔13:30, 24.Nov 2017

Ingredientes: 1 kg de tomates maduros 1 cebolla 3 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra 1/2 litro de agua Sal y pimienta al gusto Una cucharada de azúcar En una olla honda ponemos el aceite y pochamos muy bien a fuego medio el ajo y la cebolla. Los tendremos hasta que se doren, unos 10-minutos. Cuando estén dorados, añadimos el tomate cortado en trozos y machacamos un poco con la espumadera para sacar sus jugos y lo...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Potaje de espinacas y langostinos

Potaje de espinacas y langostinos

🕔13:30, 04.Nov 2016

Ingredientes: Garbanzos cocidos 2 rebanadas de pan frito 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Aceite de oliva Virgen Extra Ybarra Langostinos 250 ml de caldo de pescado (el caldo de pollo también sirve si no tenemos) 1 manojo de espinacas 1 cucharada de pimentón dulce (o mezclado con picante, si nos gusta) Sal Picamos la cebolla muy fina y pelamos los ajos. En una olla baja ponemos aceite de oliva virgen extra de Ybarra y calentamos a fuego medio. Añadimos la cebolla picada, los ajos...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Espinacas con majado de ajos, pimentón y vinagre

Espinacas con majado de ajos, pimentón y vinagre

🕔13:30, 19.Ago 2016

Ingredientes - Aceite de oliva virgen extra Ybarra - 3 dientes de ajo - 2 rebanadas de pan duro - 20 ml de vinagre de manzana Ybarra (o vinagre de vino) - 500 g de hojas de espinaca frescas (también sirven las congeladas) - 1 cucharada de pimentón dulce, o mitad y mitad con picante, si nos gusta. - Sal Preparación - Ponemos las espinacas en una olla, que podamos tapar, con un chorrito de aceite y media cucharada de sal. Necesitaremos una olla...

SABER MÁS