Sopas, cremas y potajes

🔍Leer el artículo Potaje de espinacas y langostinos

Potaje de espinacas y langostinos

🕔13:30, 04.Nov 2016

Ingredientes: Garbanzos cocidos 2 rebanadas de pan frito 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Aceite de oliva Virgen Extra Ybarra Langostinos 250 ml de caldo de pescado (el caldo de pollo también sirve si no tenemos) 1 manojo de espinacas 1 cucharada de pimentón dulce (o mezclado con picante, si nos gusta) Sal Picamos la cebolla muy fina y pelamos los ajos. En una olla baja ponemos aceite de oliva virgen extra de Ybarra y calentamos a fuego medio. Añadimos la cebolla picada, los ajos...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Espinacas con majado de ajos, pimentón y vinagre

Espinacas con majado de ajos, pimentón y vinagre

🕔13:30, 19.Ago 2016

Ingredientes - Aceite de oliva virgen extra Ybarra - 3 dientes de ajo - 2 rebanadas de pan duro - 20 ml de vinagre de manzana Ybarra (o vinagre de vino) - 500 g de hojas de espinaca frescas (también sirven las congeladas) - 1 cucharada de pimentón dulce, o mitad y mitad con picante, si nos gusta. - Sal Preparación - Ponemos las espinacas en una olla, que podamos tapar, con un chorrito de aceite y media cucharada de sal. Necesitaremos una olla...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Tomates a la crema Ybarra

Tomates a la crema Ybarra

🕔13:30, 15.Jul 2016

Ingredientes - 2 cucharadas de mayonesa con aceite de oliva Ybarra - 1 kg de tomates maduros - 1 cucharada de azúcar - 200 ml de nata para cocinar - 50 g de mantequilla - Sal Preparación - Pelamos los tomates y les quitamos la parte dura. - Ponemos en una sartén honda al fuego el azúcar y la mantequilla. - Añadimos los tomates y tapamos. - Vamos dejando que se hagan a fuego medio, mientras con una cuchara de madera vamos aplastando los tomates mientras...

SABER MÁS