Sopas, cremas y potajes

🔍Leer el artículo Crema de mariscos

Crema de mariscos

🕔13:30, 22.Jun 2018

Ingredientes: 200 g de gambas arroceras 200 g de langostinos 200 g de cigalas 2 cucharadas de tomate concentrado 1 chorrito (2 vaso de chupito aproximadamente) de Brandy de Jerez 300 ml de agua 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra 300 ml de agua 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra Sal Pimienta Opcional: 3 o 4 papas cocidas Ybarra Pelamos todo el marisco y reservamos las cabezas y cáscaras. En una sartén amplia, ponemos el aceite de oliva virgen extra Ybarra, sofreímos...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Potaje de calabaza

Potaje de calabaza

🕔13:30, 11.May 2018

Ingredientes: 500 g de calabaza cortada en cubitos 150 g de verduras variadas cortadas también en cubos o trozos más o menos del mismo tamaño 4 dientes de ajo 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra 1 bote pequeño de alubias o garbanzos cocidos 1 cucharada de pimentón dulce 4 dientes de ajo 300 ml de caldo de pollo En una sartén ponemos el aceite de oliva virgen extra Ybarra y sofreímos a fuego medio los dientes de ajo. Retiramos y...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Sopa de tomate con aceite de oliva virgen extra Ybarra

Sopa de tomate con aceite de oliva virgen extra Ybarra

🕔13:30, 24.Nov 2017

Ingredientes: 1 kg de tomates maduros 1 cebolla 3 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra 1/2 litro de agua Sal y pimienta al gusto Una cucharada de azúcar En una olla honda ponemos el aceite y pochamos muy bien a fuego medio el ajo y la cebolla. Los tendremos hasta que se doren, unos 10-minutos. Cuando estén dorados, añadimos el tomate cortado en trozos y machacamos un poco con la espumadera para sacar sus jugos y lo...

SABER MÁS