Sopas, cremas y potajes

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Crema de berros

🕔00:01, 16.Nov 2018

Ingredientes 150 gr. de berros 250 gr. de papas 250 gr. de batata blanca 1 puerro 1 lt. de caldo vegetal Aceite de oliva Nuez moscada Sal y pimienta Pan frito Preparación Lava el puerro y córtalo en trozos medianos. Rehógalo en un caldero con un chorrito de aceite de oliva unos 4 minutos. Pela y corta las papas y añádelas al caldero junto con el puerro durante 10 minutos más a fuego lento. Salpimienta al gusto. Añade el caldo vegetal, sube un poco el fuego y...

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Crema de calabacín y brócoli

🕔00:01, 05.Nov 2018

Ingredientes ½ cebolla 1 puerro 200 gr de brócoli 2 calabacines grandes o 3 medianos 1 trozo de batata amarilla 100 ml de agua o de caldo de verduras 20 gr de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Un manojo de albahaca Preparación Corta la cebolla y el puerro y rehoga en un caldero con un chorrito de aceite de oliva durante unos 2 minutos. Lava y corta el brócoli, así como los calabacines y el trozo de batata, más o menos todo del mismo...

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Potaje de lentejas

🕔00:01, 12.Oct 2018

Ingredientes 250 gramos de lentejas (lenteja pardina) 4 calabacines 2 papas y 2 batatas rojas (medianas) 2 zanahorias 500 gramos de calabaza 1 trozo de jamón serrano 1 cebolla 1 diente de ajo Cúrcuma Pimentón dulce al gusto Agua Aceite de oliva Sal Preparación: Pon en remojo las lentejas 4 horas antes de cocinarlas. En un caldero añade un chorro de aceite de oliva, la cebolla picada y el diente de ajo. Trocea la verdura, las papas y las batatas y añádelas al caldero junto con el trozo entero de jamón serrano...

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