Pescados

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Salmón Relleno con Salsa al Cava

🕔13:30, 06.Ene 2017

Ingredientes: Una cola de salmón abierta por la mitad, pero no separada del todo Una col lombarda 200 g de piñones 200 g de pasas 1 vaso de Cava 12 Uvas Aceite de Oliva Virgen Extra Una nuez de mantequilla Una cebolla para la lombarda Media cebolla para la salsa de cava 100 ml de caldo de pescado (o un cubito) 2 dientes de ajo Picamos la lombarda muy fina, la cocemos en abundante agua con sal y reservamos. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite...

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Lomos de dorada en salsa bilbaína

🕔13:30, 30.Oct 2015

Ingredientes: 2 Lomos de dorada limpios y sin espinas 30 ml de aceite de oliva virgen extra Ybarra 2 cucharadas de vinagre de manzana Ybarra 4 dientes de ajo 1/2 guindilla (a nuestro gusto si nos gusta más o menos picante) Sal y un manojito de perejil Preparación: Cortamos en rodajas los ajos y la guindilla. En una sartén al fuego ponemos el aceite y los ajos. Los ajos los ponemos desde el principio, en frío, porque así se doran sin quemarse. Los hacemos a fuego medio. Cuando...

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Salmón fresco con espinacas y aceite de oliva

🕔13:30, 28.Ago 2015

Les dejamos una receta sencilla, natural y sobre todo ¡deliciosa! Ingredientes: 2 rodajas gruesas de salmón o mejor una cola, que es más fácil de limpiar 300 g de espinacas frescas 1 diente de ajo 1 guindilla fresca Sal Aceite de oliva virgen extra Ybarra Elaboración: Le quitamos la piel y las espinas al salmón y lo cortamos en dados aproximadamente del mismo tamaño. Picamos el ajo y la guindilla, si queremos que la guindilla pique menos, le quitamos las semillas. Doramos brevemente el salmón en una...

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