Pescados

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Ragú de calamares con aceite de oliva virgen extra Olivares Centenarios Ybarra

🕔13:30, 06.Abr 2018

Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 100 ml de aceite de oliva virgen extra Olivares Centenarios 200 ml de vino blanco Media cebolla cortada 1 diente de ajo picado muy fino 2 cucharadas soperas de tomate concentrado (o 200 g de tomate triturado de lata, o un tomate bien maduro)1 cucharada de sal 1 zanahoria grande cortada en rodajas 1 lata de guisantes Enharinamos los calamares. En una olla ponemos el aceite de oliva olivares centenarios. Freímos los calamares y reservamos. La harina que...

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Bacalao con pisto y mayonesa Ybarra

🕔13:30, 30.Mar 2018

Ingredientes: 100 ml de aceite de oliva suave Ybarra 200 g de bacalao desmigado y desalado 1 bote de pisto Ybarra 2 cucharadas de mayonesa Ybarra 1 papa grande Cocemos las papas en agua (no le ponemos sal, con la del bacalao es suficiente para la receta). En una cacerola, hervimos el aceite de oliva Ybarra. En el momento que hierva, lo apartamos del fuego. Añadimos el bacalao desalado. Dejamos hacer en la cacerola con el aceite fuera del fuego. Ese calor...

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Merluza con salsa verde

🕔13:30, 23.Mar 2018

Ingredientes: 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra 1 cebolla no muy grande 1 manojo de perejil 2 dientes de ajo 1 papa Sal 4 rodajas de merluza más bien gruesas 1/2 litro de caldo de pescado 1/2 vaso de vino En una olla amplia, calentamos el aceite y añadimos la cebolla cortada pequeña y el ajo cortado. Pochamos a fuego suave hasta que esté dorado. Mientras cortamos la papa en rodajas de medio centímetro de espesor, pero no la meteremos en...

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