Pescados

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Lomos de bacalao sobre cama de pisto gratinados con mayonesa Ybarra

🕔13:30, 15.Dic 2017

Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra Ybarra Mayonesa Ybarra Pisto Ybarra Lomos de bacalao En un cazo ponemos suficiente aceite de oliva virgen extra para cubrir totalmente los lomos de bacalao. Calentamos a fuego medio-bajo, a unos 70-80º, por lo que no puede hervir ni humear. Metemos el lomo de bacalao dentro y vemos como se irá cocinando poco a poco. Si vemos que la temperatura del aceite va subiendo, retiramos el cazo del fuego. Una vez hecho, ya hemos comentado que...

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Bacalao con salsa de vinagre de vino Ybarra, ajos y comino

🕔13:30, 22.Sep 2017

Ingredientes: 1/2 vaso de vinagre de vino Ybarra 4 dientes grandes de ajo 1 cucharada de comino Filete de bacalao o mero Majamos juntos en un mortero los dientes de ajo y el comino hasta obtener una pasta gruesa, que mezclamos con medio vaso de vinagre de vino. Hacemos el pescado que hayamos elegido, en nuestro caso el bacalao al microondas, también puede ser un filete a la plancha e incluso un pescado entero al horno. Servimos con la salsa de...

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Timbal de mero y espárragos verdes con salsa alioli de Ybarra

🕔13:30, 09.Jun 2017

Ingredientes: Tacos de Mero Espárragos verdes Cebollino picado 1 bote de alioli de Ybarra Ponemos aceite de oliva virgen extra de Ybarra en una sartén y pasamos a fuego fuerte los tacos de mero, sólo para sellarlos. Los colocamos en una fuente de horno haciendo un timbal (como en la fotografía) y encima un par de espárragos verdes. Añadimos una cucharada sopera, bastante generosa, de Alioli Ybarra y gratinamos en el horno hasta que el alioli esté dorado. Sacamos y ya tenemos...

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