Pescados

🔍Leer el artículo Croquetas de papas y pescado acompañadas de mayonesa Ybarra

Croquetas de papas y pescado acompañadas de mayonesa Ybarra

🕔13:30, 06.Jul 2018

Ingredientes: 500 g de papas 300 g de pescado blanco sin piel ni espinas 1 puerro 1 diente de ajo Sal Ybarra 1 bote de mayonesa Ybarra Aceite de oliva virgen extra Olivares Centenarios de Ybarra Para el empanado: 2 huevos Harina Pan rallado Pelamos y cortamos la papa en cuadrados más o menos del mismo tamaño. En una cacerola con agua y sal ponemos las papas y las cocemos hasta que estén tiernas (unos 20 minutos). Mientras se cuecen las papas, en una sartén ponemos 3 cucharadas de...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Ragú de calamares con aceite de oliva virgen extra Olivares Centenarios Ybarra

Ragú de calamares con aceite de oliva virgen extra Olivares Centenarios Ybarra

🕔13:30, 06.Abr 2018

Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 100 ml de aceite de oliva virgen extra Olivares Centenarios 200 ml de vino blanco Media cebolla cortada 1 diente de ajo picado muy fino 2 cucharadas soperas de tomate concentrado (o 200 g de tomate triturado de lata, o un tomate bien maduro)1 cucharada de sal 1 zanahoria grande cortada en rodajas 1 lata de guisantes Enharinamos los calamares. En una olla ponemos el aceite de oliva olivares centenarios. Freímos los calamares y reservamos. La harina que...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Bacalao con pisto y mayonesa Ybarra

Bacalao con pisto y mayonesa Ybarra

🕔13:30, 30.Mar 2018

Ingredientes: 100 ml de aceite de oliva suave Ybarra 200 g de bacalao desmigado y desalado 1 bote de pisto Ybarra 2 cucharadas de mayonesa Ybarra 1 papa grande Cocemos las papas en agua (no le ponemos sal, con la del bacalao es suficiente para la receta). En una cacerola, hervimos el aceite de oliva Ybarra. En el momento que hierva, lo apartamos del fuego. Añadimos el bacalao desalado. Dejamos hacer en la cacerola con el aceite fuera del fuego. Ese calor...

SABER MÁS