Pescados

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Bonito con pisto Ybarra

🕔13:30, 19.May 2017

Ingredientes: 10 cucharas de aceite de oliva virgen extra de Ybarra 800 g de bonito cortado en rodajas 1 calabacín 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos Pimienta Vino blanco 3 o 4 tomates 1 hoja de laurel 4 papas medianas Limpiar el...

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Caponata siciliana con pez espada

🕔13:30, 21.Abr 2017

Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 1 calabacín 1 berenjena 1 vaso de vinagre de vino Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra 1 bote de pisto Ybarra. Sal Pimienta Aceitunas Negras (o verdes) deshuesadas Alcaparras En una sartén con AOVE Ybarra asamos el Pez Espada, cortado en tacos gruesos, con sal y pimienta y lo reservamos. En otra sartén, esta vez grande, con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra Ybarra, hacemos las verduras cortadas en trozos y salpimentamos. Cuando estén bien pochadas,...

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Buñuelos de bacalao

🕔13:30, 24.Mar 2017

Ingredientes: 100 g de harina 200 g de bacalao 150 ml de agua 1 cucharadita de pimentón 1 ramillete de perejil 6-7 ajetes (si no tenemos, lo sustituimos por 2-3 dientes de ajo, en éste caso, añadiríamos también cebolleta) 1 sobre de levadura 1 huevo L Aceite de oliva virgen extra Olivares Jóvenes de Ybarra (el suficiente para freír los buñuelos) No añadiremos sal porque el bacalao desalado ya contiene sal. De todas formas probamos la masa y si nos resulta sosa, añadimos un poco...

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