Pescados

🔍Leer el artículo Bacalao con salsa de vinagre de vino Ybarra, ajos y comino

Bacalao con salsa de vinagre de vino Ybarra, ajos y comino

🕔13:30, 22.Sep 2017

Ingredientes: 1/2 vaso de vinagre de vino Ybarra 4 dientes grandes de ajo 1 cucharada de comino Filete de bacalao o mero Majamos juntos en un mortero los dientes de ajo y el comino hasta obtener una pasta gruesa, que mezclamos con medio vaso de vinagre de vino. Hacemos el pescado que hayamos elegido, en nuestro caso el bacalao al microondas, también puede ser un filete a la plancha e incluso un pescado entero al horno. Servimos con la salsa de...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Timbal de mero y espárragos verdes con salsa alioli de Ybarra

Timbal de mero y espárragos verdes con salsa alioli de Ybarra

🕔13:30, 09.Jun 2017

Ingredientes: Tacos de Mero Espárragos verdes Cebollino picado 1 bote de alioli de Ybarra Ponemos aceite de oliva virgen extra de Ybarra en una sartén y pasamos a fuego fuerte los tacos de mero, sólo para sellarlos. Los colocamos en una fuente de horno haciendo un timbal (como en la fotografía) y encima un par de espárragos verdes. Añadimos una cucharada sopera, bastante generosa, de Alioli Ybarra y gratinamos en el horno hasta que el alioli esté dorado. Sacamos y ya tenemos...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Bonito con pisto Ybarra

Bonito con pisto Ybarra

🕔13:30, 19.May 2017

Ingredientes: 10 cucharas de aceite de oliva virgen extra de Ybarra 800 g de bonito cortado en rodajas 1 calabacín 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos Pimienta Vino blanco 3 o 4 tomates 1 hoja de laurel 4 papas medianas Limpiar el...

SABER MÁS