Pescados

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Timbal de mero y espárragos verdes con salsa alioli de Ybarra

🕔13:30, 09.Jun 2017

Ingredientes: Tacos de Mero Espárragos verdes Cebollino picado 1 bote de alioli de Ybarra Ponemos aceite de oliva virgen extra de Ybarra en una sartén y pasamos a fuego fuerte los tacos de mero, sólo para sellarlos. Los colocamos en una fuente de horno haciendo un timbal (como en la fotografía) y encima un par de espárragos verdes. Añadimos una cucharada sopera, bastante generosa, de Alioli Ybarra y gratinamos en el horno hasta que el alioli esté dorado. Sacamos y ya tenemos...

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Bonito con pisto Ybarra

🕔13:30, 19.May 2017

Ingredientes: 10 cucharas de aceite de oliva virgen extra de Ybarra 800 g de bonito cortado en rodajas 1 calabacín 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos Pimienta Vino blanco 3 o 4 tomates 1 hoja de laurel 4 papas medianas Limpiar el...

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Caponata siciliana con pez espada

🕔13:30, 21.Abr 2017

Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 1 calabacín 1 berenjena 1 vaso de vinagre de vino Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra 1 bote de pisto Ybarra. Sal Pimienta Aceitunas Negras (o verdes) deshuesadas Alcaparras En una sartén con AOVE Ybarra asamos el Pez Espada, cortado en tacos gruesos, con sal y pimienta y lo reservamos. En otra sartén, esta vez grande, con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra Ybarra, hacemos las verduras cortadas en trozos y salpimentamos. Cuando estén bien pochadas,...

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