Pescados

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Buñuelos de bacalao

🕔13:30, 24.Mar 2017

Ingredientes: 100 g de harina 200 g de bacalao 150 ml de agua 1 cucharadita de pimentón 1 ramillete de perejil 6-7 ajetes (si no tenemos, lo sustituimos por 2-3 dientes de ajo, en éste caso, añadiríamos también cebolleta) 1 sobre de levadura 1 huevo L Aceite de oliva virgen extra Olivares Jóvenes de Ybarra (el suficiente para freír los buñuelos) No añadiremos sal porque el bacalao desalado ya contiene sal. De todas formas probamos la masa y si nos resulta sosa, añadimos un poco...

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Papas con chocos

🕔13:30, 03.Mar 2017

Ingredientes: 500 g de choco limpio y partido 250 ml de caldo de pescado 4 cucharadas de aceite de oliva suave Ybarra 1 kg de papas peladas y cortadas 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de sal 1 hoja de laurel 1 pimiento 1 cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo 100 ml de vino blanco Sal En una olla, ponemos el aceite de oliva suave Ybarra. Añadimos el ajo cortado y doramos. Una vez dorado el ajo, ponemos el pimiento y la cebolla bien cortaditos también. Cuando se...

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Salmón Relleno con Salsa al Cava

🕔13:30, 06.Ene 2017

Ingredientes: Una cola de salmón abierta por la mitad, pero no separada del todo Una col lombarda 200 g de piñones 200 g de pasas 1 vaso de Cava 12 Uvas Aceite de Oliva Virgen Extra Una nuez de mantequilla Una cebolla para la lombarda Media cebolla para la salsa de cava 100 ml de caldo de pescado (o un cubito) 2 dientes de ajo Picamos la lombarda muy fina, la cocemos en abundante agua con sal y reservamos. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite...

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