Carnes

🔍Leer el artículo Cuscús de cordero

Cuscús de cordero

🕔13:30, 07.Abr 2017

Ingredientes: 1 kg de carne de cordero. Es bueno que algunos trozos tengan hueso, porque también tenemos que hacer caldo 750 ml de agua 1 cucharada de mezcla de especias: canela, semillas de cilantro, pimienta, comino, cúrcuma y pimentón. 1 cebolla 2 dientes de ajo Sal Verduras a nuestro gusto: zanahorias, nabos, patata, calabaza, calabacín… Garbanzos cocidos Cortamos el cordero en trozos del mismo tamaño. En una olla, calentamos un buen chorro de AOVE Ybarra y añadimos el ajo y la cebolla cortados. Una...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Chuletas de cerdo con manzana

Chuletas de cerdo con manzana

🕔13:30, 31.Mar 2017

Ingredientes: Chuletero de cerdo (una chuleta por persona) Aceite de oliva virgen extra Ybarra 3 manzanas reinetas 1 bulbo de hinojo Sal Tomillo fresco Cortamos las manzanas en gajos más o menos del mismo tamaño. Después, realizamos la misma operación con el bulbo de hinojo, troceándolo en rodajas gruesas. Salamos el chuletero por la superficie de arriba con sal gruesa y añadimos las ramitas de tomillo. Ponemos las manzanas, el chuletero, el tomillo y el hinojo en una fuente de horno regamos con 5 o...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Coquelette o picantón relleno de dátiles y orejones

Coquelette o picantón relleno de dátiles y orejones

🕔13:30, 30.Dic 2016

Ingredientes: 1 pollito picantón por persona (limpio) 50 g de dátiles (mejor deshuesados) 50 g de orejones 1 cubito de caldo de pollo 30 ml de aceite de oliva virgen extra Ybarra Tomillo o romero fresco (o tomillo limonero) Ponemos los orejones en agua caliente para que se hidraten aproximadamente unos 20 minutos y los picamos junto con los dátiles y el tomillo o romero. Rellenamos el picantón con esta mezcla y bridamos bien para que no se salga el relleno. Desmenuzamos el cubito de...

SABER MÁS