Carnes

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Alitas de pollo con salsa gaucha Ybarra

🕔13:30, 30.Jun 2017

Ingredientes: Alitas de pollo Un bote de salsa gaucha Ybarra Sal Untamos generosamente las alitas de pollo con salsa gaucha y la dejamos marinar unas horas en el frigorífico. También la podemos hornear inmediatamente, en este caso, el sabor será menos intenso. Colocamos las alitas de pollo en una bandeja de horno (con un papel sulfurizado para hornos) y horneamos unos 25 minutos (depende del horno), en la zona media del horno a 250 grados. Por último, subimos la temperatura del...

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Gratén de pollo y brócoli con salsa roquefort Ybarra

🕔13:30, 23.Jun 2017

Ingredientes: 500 g de pechuga de pollo 300 g de brócoli 200 ml de nata 1 bote de salsa roquefort Ybarra Queso rallado para gratinar Sal y pimienta Aceite de oliva virgen extra de Ybarra Partimos en tiras la pechuga de pollo y las asamos en una sartén. El brócoli lo "desgranamos" y lo cocemos en el microondas de la siguiente manera: Ponemos en un plato hondo un poco de agua, un poco de aceite y sal. Lo introducimos en el microondas durante 3 minutos...

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Cuscús de cordero

🕔13:30, 07.Abr 2017

Ingredientes: 1 kg de carne de cordero. Es bueno que algunos trozos tengan hueso, porque también tenemos que hacer caldo 750 ml de agua 1 cucharada de mezcla de especias: canela, semillas de cilantro, pimienta, comino, cúrcuma y pimentón. 1 cebolla 2 dientes de ajo Sal Verduras a nuestro gusto: zanahorias, nabos, patata, calabaza, calabacín… Garbanzos cocidos Cortamos el cordero en trozos del mismo tamaño. En una olla, calentamos un buen chorro de AOVE Ybarra y añadimos el ajo y la cebolla cortados. Una...

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