Carnes

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Coquelette o picantón relleno de dátiles y orejones

🕔13:30, 30.Dic 2016

Ingredientes: 1 pollito picantón por persona (limpio) 50 g de dátiles (mejor deshuesados) 50 g de orejones 1 cubito de caldo de pollo 30 ml de aceite de oliva virgen extra Ybarra Tomillo o romero fresco (o tomillo limonero) Ponemos los orejones en agua caliente para que se hidraten aproximadamente unos 20 minutos y los picamos junto con los dátiles y el tomillo o romero. Rellenamos el picantón con esta mezcla y bridamos bien para que no se salga el relleno. Desmenuzamos el cubito de...

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Solomillos de pollo empanado con copos de maíz y salsa de naranja

🕔13:30, 23.Dic 2016

Ingredientes: Solomillo de pollo Copos de maíz no azucarados 2 huevos batidos Aceite de oliva Ybarra suave Aceite de oliva virgen extra Ybarra Zumo de naranja, la misma cantidad que de aceite 1/4 de vinagre de manzana Ybarra 1 cucharadita de azúcar moreno En un bol amplio, ponemos nuestros copos de maíz y trituramos un poco con las manos, ya que normalmente son muy grandes. Salpimentamos los solomillos, los vamos pasando por huevo batido y los "rebozamos" con los copos de maíz. Ponemos una cazuela...

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Guiso de ternera con setas y champiñones

🕔13:30, 02.Dic 2016

Ingredientes: 1 kg de carne de ternera para guiso 700 ml de caldo de pollo Setas y champiñones Aceite de oliva virgen extra Ybarra 1 puerro 1/2 cebolla Sal y pimienta Tomillo fresco 1 chorro de brandy de Jerez Caldo de setas: Cogemos una cacerola, que será la misma que utilicemos para el guiso, y ponemos un buen chorro de AOVE YBARRA y pochamos el puerro con las setas de cultivo, unos 10-15 minutos hasta que estén hechos. Las ponemos en el vaso de una...

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