Carnes

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Pechugas de pollo rellenas de espinacas a la salsa Roquefort Ybarra

🕔13:30, 16.Mar 2018

Ingredientes: 1 pechuga de pollo entera por persona 100 g de bacón en tiras 250 g de espinacas congeladas 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra 1 diente de ajo Salsa Roquefort Ybarra En una sartén, ponemos el aceite de oliva virgen extra Ybarra y doramos los ajos cortados. Añadimos el bacón cortado en tiras y los hacemos hasta que estén bien doraditos entonces añadimos las espinacas. Nosotros hemos utilizado espinacas congeladas, que son muy fáciles de usar, pero podemos...

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Conejo al ajillo con aceite de oliva suave Ybarra

🕔13:30, 02.Mar 2018

Ingredientes: Conejo troceado 100 ml de aceite de oliva suave de Ybarra 1 cabeza de ajo 2 hojas de laurel 1 ramita de tomillo 1 ramita de romero 1/2 vaso de vino blanco 50 ml de vinagre de manzana Ybarra 50 ml de agua Sal gruesa Ybarra En una cacerola honda, ponemos el aceite a fuego medio y doramos el aceite y las hierbas. Lo hacemos a fuego medio-bajo, porque queremos que el aceite tome el sabor del ajo, el tomillo, el romero y el laurel. Retiramos...

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Mini pavías de rosada con mayonesa de albahaca

🕔13:30, 16.Feb 2018

Ingredientes: Un lomo de rosada sin piel ni espinas Aceite de oliva suave Ybarra Sal Pimienta 250 ml de mayonesa Ybarra 8-10 hojas de albahaca fresca 150 g de harina 25 ml de cerveza 1 cucharada de pimentón dulce En primer lugar haremos el rebozado, mezclando la harina con la cerveza. Tendremos que conseguir una masa espesa pero líquida. Una vez conseguida, añadimos la cucharada de pimentón y mezclamos. Cortamos el lomo de rosada en bastones. Salpimentamos y vamos pasando por el rebozado. Freímos en abundante...

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