Carnes

🔍Leer el artículo Mini pavías de rosada con mayonesa de albahaca

Mini pavías de rosada con mayonesa de albahaca

🕔13:30, 16.Feb 2018

Ingredientes: Un lomo de rosada sin piel ni espinas Aceite de oliva suave Ybarra Sal Pimienta 250 ml de mayonesa Ybarra 8-10 hojas de albahaca fresca 150 g de harina 25 ml de cerveza 1 cucharada de pimentón dulce En primer lugar haremos el rebozado, mezclando la harina con la cerveza. Tendremos que conseguir una masa espesa pero líquida. Una vez conseguida, añadimos la cucharada de pimentón y mezclamos. Cortamos el lomo de rosada en bastones. Salpimentamos y vamos pasando por el rebozado. Freímos en abundante...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Pinchito gaucho de presa ibérica con cuscús y salsa gaucha

Pinchito gaucho de presa ibérica con cuscús y salsa gaucha

🕔13:30, 25.Ago 2017

Ingredientes: Presa Ibérica (la cantidad dependerá de las personas que sean) 1 bote de salsa gaucha Ybarra Cuscús (el que venden en España es precocido, y se hace fácilmente en 5 minutos, siguiendo las instrucciones exactas de cada fabricante) Cortamos en trozos la presa ibérica y la mezclamos o adobamos con la salsa Gaucha, tapamos y dejamos marinar en el frigorífico al menos una hora, queremos que se impregne del sabor y aroma de la salsa. Una vez pasado este...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Alitas de pollo con salsa gaucha Ybarra

Alitas de pollo con salsa gaucha Ybarra

🕔13:30, 30.Jun 2017

Ingredientes: Alitas de pollo Un bote de salsa gaucha Ybarra Sal Untamos generosamente las alitas de pollo con salsa gaucha y la dejamos marinar unas horas en el frigorífico. También la podemos hornear inmediatamente, en este caso, el sabor será menos intenso. Colocamos las alitas de pollo en una bandeja de horno (con un papel sulfurizado para hornos) y horneamos unos 25 minutos (depende del horno), en la zona media del horno a 250 grados. Por último, subimos la temperatura del...

SABER MÁS