Arroces, pastas y legumbres

🔍Leer el artículo Pimientos rellenos de carne y arroz

Pimientos rellenos de carne y arroz

🕔00:01, 30.Nov 2018

Ingredientes 4 pimientos rojos 250 gr de carne picada mixta de ternera y cerdo 200 gr de arroz redondo 1 puerro 1 cebolla grande 1 calabacín Tomate frito casero Queso semicurado canario 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Preparación Lo primero es cocer el arroz. Para ello pon en un caldero el doble de agua que de arroz, con un chorrito de aceite y un par de dientes de ajo. Cuando hierva añade sal y el arroz. Déjalo hasta...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Pasta con salsa de calabaza

Pasta con salsa de calabaza

🕔00:01, 19.Oct 2018

Ingredientes: 400 gr de pasta 600 gr de calabaza 1 puerro grande Tomatitos cherry Aceite de oliva 400 ml de caldo de verduras o de agua para la salsa Queso parmesano para rallar Sal y pimienta Preparación: Corta la calabaza en daditos pequeños. Limpia y pica el puerro. En una sartén grande añade aceite de oliva y rehoga el puerro. Cuando esté blandito añade los daditos de calabaza, salpimienta al gusto y añade el caldo o el agua. Déjalo cocer hasta que los daditos de calabaza...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Lasaña de berenjenas

Lasaña de berenjenas

🕔00:01, 24.Ago 2018

Ingredientes 4 berenjenas ½ kg salsa boloñesa 300 gr de queso mozzarella 60 gr de queso canario semicurado rallado 150 gr de jamón york 4 huevos sancochados Aceite de oliva Sal Preparación Cortar las berenjenas en lonchas y pasarlas por una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén suaves y cojan un poco de color. En el recipiente hay que ir poniendo las siguientes capas: - Una capa de berenjenas - Una capa de salsa boloñesa - Una capa de queso mozzarella - Una capa de...

SABER MÁS