Arroces, pastas y legumbres

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Espaguetis “Abracadabra”

🕔13:30, 29.Sep 2017

Ingredientes: Espaguetis, o spaguettoni, que son más gruesos, depende del grosor de las salchichas que usemos quedará más espectacular, nosotros hemos utilizado unas salchichas gruesas y spaguettoni del nº7 Salchichas, las que más nos guste Un bote de pisto Ybarra Huevo de codorniz Aceite de oliva Ybarra Cortar las salchichas en rodajas gruesas e insertamos (atravesamos) dos o tres rodajas de salchichas con tres espaguetis, cocemos juntos el tiempo que nos indique el paquete de pasta, sacamos y le añadimos la...

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Risotto de hígado con salsa alioli Ybarra

🕔13:30, 01.Sep 2017

Ingredientes: AOVE de Ybarra 250 g de hígado de ternera o cordero 1 cebolla grande 1 pimiento verde o rojo 1 vaso de vino blanco 1 litro de caldo de pollo 1 cucharadita de pimentón dulce Sal Pimienta 250 g arroz arbóreo o bomba (si no tenemos ninguno de los dos, arroz redondo) Una nuez de mantequilla Queso manchego rallado 1 loncha de foie fresco (opcional) Salsa alioli Ybarra En una olla, preferiblemente más ancha que alta, ponemos un buen chorro de AOVE Ybarra y le añadimos los trozos de...

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Cintas con sardinas y aceite de oliva virgen extra Ybarra

🕔13:30, 14.Jul 2017

Ingredientes: AOVE Ybarra 8 sardinas fileteadas, lavadas, descamadas y secadas 1 bulbo de hinojo en rodajas finas 2 cucharaditas de piñones tostados 2 dientes de ajo fileteados 1 cucharadita de ralladura de limón 1 cucharada de zumo de limón 1 guindilla cortada Perejil picado fresco al gusto Sal, pimienta Cintas, macarrones o la pasta que más nos guste En una sartén, rehogamos los ajos y la guindilla con AOVE Ybarra. Cuando vayan tomando color, añadimos el hinojo cortado en tiras y pochamos. Una vez tengamos esta preparación casi...

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