Arroces, pastas y legumbres

🔍Leer el artículo Espaguetis negros con calamares, gambas al ajillo y alioli Ybarra

Espaguetis negros con calamares, gambas al ajillo y alioli Ybarra

🕔13:30, 19.Ene 2018

Ingredientes: 300 g de espagueti negro 150 g de gambas o langostinos 200 g de anillas de calamar Sal Pimienta 1 guindilla o cayena 3 dientes de ajo Alioli Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra Hervimos la pasta en abundante agua con sal según las indicaciones del fabricante y 2 minutos antes de que esté al dente, ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra y añadimos el ajo cortado muy fino y la cayena picada. Cuando...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Pastel de macarrones con salsa roquefort Ybarra

Pastel de macarrones con salsa roquefort Ybarra

🕔13:30, 29.Dic 2017

Ingredientes: 250 g de macarrones 250 ml de bechamel (podemos usar alguna que venga ya preparada, o prepararla nosotros) 1 bote de salsa roquefort Ybarra 1 sobre de 200 g de mezcla de quesos rallados Queso parmesano para rallar por encima de nuestro pastel, también podemos sustituirlo por queso manchego o cualquier queso que nos guste para gratinar 150 g de bacón cortado en trocitos 1 cebolleta Elaboración de la bechamel: Para la bechamel les dejamos un truco muy importante y que no falla....

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Coca con pisto Ybarra

Coca con pisto Ybarra

🕔13:30, 01.Dic 2017

Ingredientes: 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra Ybarra 1 vaso de agua templada 1 sobre de levadura de panadería Harina de fuerza 2 botes de pisto Ybarra Huevos de codorniz al gusto (al menos uno por comensal) 1 cucharada de sal fina Ybarra Primero vamos a hacer nuestra masa de coca. Para ello en un bol grande, ponemos el aceite y el agua. Vamos añadiendo poco a poco la harina y mezclando. Y así seguimos añadiendo harina hasta que la masa...

SABER MÁS