Arroces, pastas y legumbres

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Papas asadas con beicon y champiñones

🕔00:01, 21.Dic 2018

Ingredientes 4 papas grandes 250 gr de champiñones frescos 4 lonchas de beicon 150 gr. queso cheddar para fundir Sal Pimienta Perejil fresco Preparación Lo primero es elegir unas papas grandes y bien formadas. Envuélvelas por separado en papel de aluminio y hornéalas durante unos 50 – 60 minutos a 200º. Comprueba antes de sacarlas que se pueden pinchar con facilidad. Cuando estén hechas, sácalas y déjalas enfriar. Una vez están templadas, corta la capa superior de la papa y extrae el relleno y lo...

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Pimientos rellenos de carne y arroz

🕔00:01, 30.Nov 2018

Ingredientes 4 pimientos rojos 250 gr de carne picada mixta de ternera y cerdo 200 gr de arroz redondo 1 puerro 1 cebolla grande 1 calabacín Tomate frito casero Queso semicurado canario 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Preparación Lo primero es cocer el arroz. Para ello pon en un caldero el doble de agua que de arroz, con un chorrito de aceite y un par de dientes de ajo. Cuando hierva añade sal y el arroz. Déjalo hasta...

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Pasta con salsa de calabaza

🕔00:01, 19.Oct 2018

Ingredientes: 400 gr de pasta 600 gr de calabaza 1 puerro grande Tomatitos cherry Aceite de oliva 400 ml de caldo de verduras o de agua para la salsa Queso parmesano para rallar Sal y pimienta Preparación: Corta la calabaza en daditos pequeños. Limpia y pica el puerro. En una sartén grande añade aceite de oliva y rehoga el puerro. Cuando esté blandito añade los daditos de calabaza, salpimienta al gusto y añade el caldo o el agua. Déjalo cocer hasta que los daditos de calabaza...

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