Arroces, pastas y legumbres

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Lentejas con espinacas

🕔13:30, 28.Abr 2017

Ingredientes: 400 g de lentejas 200 g de hojas de espinacas frescas 1 cebolla 1 zanahoria 1/2 puerro 1/2 apio 1 diente de ajo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante, el que más nos guste) Aceite de oliva virgen extra Ybarra Un par de horas antes de cocinar, ponemos las lentejas en remojo en agua fría. En una cacerola, con la olla tapada, ponemos la zanahoria, el puerro, el apio, las lentejas y cubrimos con agua fría. Añadimos un chorrito de aceite de...

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Risotto de boletus y jamón ibérico

🕔13:30, 09.Dic 2016

Ingredientes: 100 g de picadillo de jamón ibérico 200 g de boletus en aceite 350 g de arroz arborio o bomba 1 litro de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 chalota (cebolla o puerro son alternativas también) 50 g de mantequilla 100 g de queso manchego rallado o parmesano Un buen chorro de aceite de oliva virgen Ybarra Sal y pimienta En una cacerola ponemos un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra de Ybarra y pochamos la chalota (o cebolla o...

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Ensalada de pasta y pollo al limón

🕔13:30, 14.Oct 2016

Ingredientes: 4 cucharadas de Ligera Ybarra 250 g de pasta corta (la que más nos guste, macarrones, lacitos, rigatoni…) 1-2 pechugas de pollo (depende del tamaño) 1 limón 1 cucharada de orégano seco 1 lata de aceitunas negras sin hueso Ybarra 200 g de espinacas baby frescas Sal Exprimimos medio limón. Ponemos la pechuga en un pequeño bol y le añadimos el limón y la cucharada de orégano seco. Dejamos marinando unos 15 minutos. Cocemos la pasta en abundante agua con sal. El tiempo que...

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