Arroces, pastas y legumbres

🔍Leer el artículo Risotto de boletus y jamón ibérico

Risotto de boletus y jamón ibérico

🕔13:30, 09.Dic 2016

Ingredientes: 100 g de picadillo de jamón ibérico 200 g de boletus en aceite 350 g de arroz arborio o bomba 1 litro de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 chalota (cebolla o puerro son alternativas también) 50 g de mantequilla 100 g de queso manchego rallado o parmesano Un buen chorro de aceite de oliva virgen Ybarra Sal y pimienta En una cacerola ponemos un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra de Ybarra y pochamos la chalota (o cebolla o...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Ensalada de pasta y pollo al limón

Ensalada de pasta y pollo al limón

🕔13:30, 14.Oct 2016

Ingredientes: 4 cucharadas de Ligera Ybarra 250 g de pasta corta (la que más nos guste, macarrones, lacitos, rigatoni…) 1-2 pechugas de pollo (depende del tamaño) 1 limón 1 cucharada de orégano seco 1 lata de aceitunas negras sin hueso Ybarra 200 g de espinacas baby frescas Sal Exprimimos medio limón. Ponemos la pechuga en un pequeño bol y le añadimos el limón y la cucharada de orégano seco. Dejamos marinando unos 15 minutos. Cocemos la pasta en abundante agua con sal. El tiempo que...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo SPAGUETTI CON MEJILLONES AL ESTILO DE TERENTO

SPAGUETTI CON MEJILLONES AL ESTILO DE TERENTO

🕔13:30, 12.Jul 2016

• Tiempo de preparación: 50 min • Tiempo de cocción: 11 min • Comensales: 2 • Nivel de dificultad: medio Ingredientes: 200 g de Schär Spaghetti, 400 g de mejillones frescos, 1 cebolla pequeña picada, 1 diente de ajo sin pelar machacado, 1 tomate maduro machacado, 50 ml de aceite de oliva virgen extra, un poco de vino blanco seco, perejil picado, sal gruesa (para el agua de cocción de los espaguetis), pimienta blanca recién molida. Instrucciones: Limpiar los mejillones con cuidado,...

SABER MÁS