Arroces, pastas y legumbres

🔍Leer el artículo Cintas con sardinas y aceite de oliva virgen extra Ybarra

Cintas con sardinas y aceite de oliva virgen extra Ybarra

🕔13:30, 14.Jul 2017

Ingredientes: AOVE Ybarra 8 sardinas fileteadas, lavadas, descamadas y secadas 1 bulbo de hinojo en rodajas finas 2 cucharaditas de piñones tostados 2 dientes de ajo fileteados 1 cucharadita de ralladura de limón 1 cucharada de zumo de limón 1 guindilla cortada Perejil picado fresco al gusto Sal, pimienta Cintas, macarrones o la pasta que más nos guste En una sartén, rehogamos los ajos y la guindilla con AOVE Ybarra. Cuando vayan tomando color, añadimos el hinojo cortado en tiras y pochamos. Una vez tengamos esta preparación casi...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Guiso de alubias

Guiso de alubias

🕔13:30, 26.May 2017

Ingredientes: 200 g de alubias Morcilla Chorizo Un buen trocito de panceta (opcional) 1 cebolla 1 ajo 1 hoja de laurel Azafrán 30 g de Aceite de Oliva Virgen de Ybarra En una olla ponemos la cebolla pelada y entera, el ajo picadito, la hoja de laurel, aceite de...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Lentejas con espinacas

Lentejas con espinacas

🕔13:30, 28.Abr 2017

Ingredientes: 400 g de lentejas 200 g de hojas de espinacas frescas 1 cebolla 1 zanahoria 1/2 puerro 1/2 apio 1 diente de ajo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante, el que más nos guste) Aceite de oliva virgen extra Ybarra Un par de horas antes de cocinar, ponemos las lentejas en remojo en agua fría. En una cacerola, con la olla tapada, ponemos la zanahoria, el puerro, el apio, las lentejas y cubrimos con agua fría. Añadimos un chorrito de aceite de...

SABER MÁS