Aperitivos, entrantes y ensaladas

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Alcauciles rellenos de gambas y gulas con salsa de berberechos

🕔13:30, 17.Nov 2017

Ingredientes: 3 o 4 alcauciles por persona 200 g de gambas o langostinos 100 g de gulas Aceite de oliva virgen extra Ybarra 50 ml de vino blanco 100 ml de caldo de pescado 1 cucharada de harina de maíz Sal Limpiamos las hojas más duras de las alcachofas y dejamos solo el corazón. Para que no se pongan negras la sumergimos en agua muy fría con un manojo de perejil. Preferimos este método al del agua con limón, muy usado también, porque el...

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Flanitos de marisco con salsa francesa Ybarra

🕔13:30, 10.Nov 2017

Ingredientes para 4: 4 huevos 100 ml de leche 100 g de ensaladilla congelada 3 o 4 palitos de surimi 8 0 10 gambas cocidas Pimienta Sal 1 bote de salsa francesa Ybarra En un bol, mezclamos los huevos y la leche batiéndolos muy bien. Añadimos la sal, la pimienta, la ensaladilla (sin cocer), el surimi y las gambas. Rellenamos unos vasitos o flanera, cuatro para las cantidades que hemos dado, aptos para microondas y que no sean muy grandes ya que el...

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Empanadillas a la Texas Ybarra

🕔13:30, 27.Oct 2017

Ingredientes: 3 o 4 chorizos criollos (unas 6 empanadillas por chorizo) 1 paquete de obleas para empanadillas 1 bote de salsa Texas Aceite de oliva suave Ybarra Desmenuzamos bien los chorizos criollos (le quitamos la piel y sacamos la carne). Lo pasamos por una sartén sin engrasar y cuando estén hechos lo apartamos del fuego y le añadimos nuestra salsa Texas Ybarra, un par de cucharadas por chorizo. Mezclamos bien y ya sólo tenemos que rellenar las obleas de las empanadillas...

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