Aperitivos, entrantes y ensaladas

🔍Leer el artículo Cocktail rosa Ybarra

Cocktail rosa Ybarra

🕔13:30, 13.Abr 2018

Ingredientes: 2 aguacates no demasiado maduros Piña natural Palitos de surimi desmenuzados Salsa cocktail Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra Sal Ybarra Medio limón Agua Pelamos los aguacates y los cortamos en daditos, si está muy maduro lo tendremos que aplastar, aliñamos con un chorrito de limón, sal y aceite de oliva virgen extra Ybarra. Cogemos un aro metálico para montar (o un cortapastas) y directamente encima del plato donde vayamos a servir montamos nuestro cóctel siguiendo este...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Sándwich de picada de pollo y salsa Gaucha Ybarra

Sándwich de picada de pollo y salsa Gaucha Ybarra

🕔13:30, 09.Mar 2018

Ingredientes para 4 sándwiches: 1 bote de salsa Gaucha Ybarra 300 g de carne de pollo picada 150 g de bacon cortado en tiras 1 cebolla cortada en trocitos 8 rodajas de pan de molde Tomate cortado en rodajas En una sartén ponemos directamente el bacon cortado en tiras y doramos. No es necesario utilizar aceite y sal, queremos obtener una preparación bastante seca para que la untuosidad la aporte nuestra salsa Gaucha Ybarra. Cuando esté dorado, añadimos la cebolla cortada y...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Burrito con salsa mexicana Ybarra

Burrito con salsa mexicana Ybarra

🕔13:30, 23.Feb 2018

Ingredientes: 1 bote de salsa mexicana Ybarra 4 tortitas de trigo (para los celíacos sustituir por tortitas de maíz) 150 g de butifarra fresca desmenuzada (nos serviría también chorizo criollo) 150 g de pechuga de pollo cortada en taquitos pequeños Medio pimiento verde cortado en trocitos pequeños Media cebolla, igualmente cortada en trocitos pequeños Un bote de aceitunas rellenas de pimiento Ybarra Un par de cucharadas de aceite de oliva suave Ybarra 50 g de queso rallado (el que más nos guste) 2 o 3...

SABER MÁS