Aperitivos, entrantes y ensaladas

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Pudin de atún con mayonesa

🕔13:30, 20.Ene 2017

Ingredientes: 1 bote de leche evaporada (400 g) 4 huevos 4 cucharadas de tomate frito Ybarra 3 latas pequeñas de atún 1 bote de mayonesa Ybarra Ponemos todos los ingredientes en una batidora, batimos todo muy bien y lo ponemos en un molde apto para el microondas. Horneamos en el microondas, con el molde tapado con papel film. Para los pudines y flanes, nos gusta usar el microondas, ya que la preparación sale más jugosa. En caso de que prefiramos el horno...

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Gazpacho de fresas

🕔13:30, 13.Ene 2017

Ingredientes: 500 g de fresas o fresones 1/2 pepino 1/2 pimiento rojo Un chorrito de vinagre de manzana Ybarra (al gusto) 50 ml de aceite de oliva virgen extra Ybarra Una cucharadita de sal Ybarra Un diente de ajo A las fresas les quitamos las hojas verdes y la parte blanca. Las lavamos y las troceamos. Pelamos el pepino y lo troceamos, repetimos la misma operación con el pimiento rojo.. En una batidora ponemos las fresas y le añadimos el pimiento, el pepino, el ajo...

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Mini barquitas mexicanas de pollo con guacamole

🕔09:00, 16.Dic 2016

Ingredientes Mini barquitas mexicanas Old El Paso™ 1 Sazonador para fajitas de Old El Paso™ 1 Sazonador para guacamole de Old El Paso™ 1 bote de Jalapeños de Old El Paso™ 300 g de pollo en filetes 2 Aguacates 2 Tomates Cilantro Queso Preparación 1.- Calienta la sartén y pon el pollo que has cortado previamente en trozos pequeños. Esparce el sazonador de fajitas generosamente para darle el toque mexicano a tu receta. 2.- Deja el pollo a fuego medio entre 5 y 7 minutos. 3.- Prepara el...

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