Aperitivos, entrantes y ensaladas

🔍Leer el artículo Hamburguesa de salmón con salsa francesa Ybarra

Hamburguesa de salmón con salsa francesa Ybarra

🕔13:30, 09.Feb 2018

Ingredientes: 600 g de salmón fresco, sin piel ni espinas. Media cebolla Unas ramitas de perejil Una cucharada de salsa de soja Una yema de huevo Una cucharada de sal Ybarra Panecillos de hamburguesa Salsa francesa Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra En una picadora o en un robot de cocina ponemos el salmón cortado en trozos, la cebolla, el perejil, la yema de huevo, la sal y la soja. Picamos muy bien hasta obtener una pasta. Nos tiene que quedar muy ligada y...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Bocadillo gourmet New York Ybarra

Bocadillo gourmet New York Ybarra

🕔13:30, 02.Feb 2018

Ingredientes: 1 Bote de salsa New York Ybarra 2 Lomos de sajonia (lomos de cerdo ya preparados) 3 Cucharadas soperas de maíz 4 Papas cocidas de la huerta de Ybarra 3 Pepinillos 2 Pimientos del piquillo asados (de lata) o pimientos morrones Un par de hojas de lechuga cortadas en juliana Una chapata (o el pan que más nos guste) Cortamos todos los ingredientes del mismo tamaño aproximadamente y los mezclamos con un par de cucharadas de nuestra salsa New York. Lo extendemos sobre la...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Crepes de pollo y champiñones con mayonesa Ybarra al pimiento morrón

Crepes de pollo y champiñones con mayonesa Ybarra al pimiento morrón

🕔13:30, 26.Ene 2018

Ingredientes crepes: 150 g de harina 4 huevos 125 ml de leche 50 g de mantequilla Sal fina Ybarra Para el relleno: Una pechuga de pollo 3 cucharadas de aceite de oliva suave Ybarra 2 dientes de ajo Sal fina Ybarra Pimienta Un bote de champiñones enteros o laminados Para la mayonesa de pimientos morrones: 1 bote de mayonesa Ybarra 1 bote de pimientos morrones En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes de los crepes con una batidora, tenemos que conseguir una masa bastante líquida y asegurarnos de que esté...

SABER MÁS