Aperitivos, entrantes y ensaladas

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Mojo Rojo

🕔00:01, 14.Dic 2018

Ingredientes 4-5 dientes de ajo 250 ml aceite de oliva suave 50 ml vinagre 2 unidades de pimientos picones 1 cucharada de pimentón dulce 1/2 cucharadita de comino Sal gorda (al gusto) Preparación Comienza pelando los ajos y cortándolos. Limpia las semillitas de los pimientos picones para que la salsa no quede demasiado picante y córtalos en trozos pequeños. Tritura todo en el mortero hasta obtener la mezcla. Añadimos en el mortero el aceite, el comino, el vinagre y el pimentón y volvemos a tritura...

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Dedos de Halloween

🕔08:48, 31.Oct 2018

Ingredientes 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g) 16 lonchas de queso para fundir 16 salchichas tipo Frankfurt (400 g) 4 cucharadas de ketchup 1 huevo Preparación Untar las obleas con un poco de kétchup y colocar una loncha de queso y las salchichas en un extremo. Enrollar las obleas y pintarlas con huevo batido. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas. Hacer unas marcas en los dedos y decorar con unas...

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Vichyssoise o crema fría de puerros

🕔00:01, 21.Sep 2018

Ingredientes 500 gr de puerros (sólo parte blanca) 500 gr de papas 1 lt de caldo de pollo o agua 200 ml de nata 75 gr de mantequilla Pimienta blanca Cebollino picado Preparación Limpia muy bien los puerros, hay que asegurarse que no quede ninguna muestra de tierra, y córtalos en rodajas. Pela las papas y córtalas en trozos. Rehoga los puerros en mantequilla y cuando estén tiernos, añade al caldero las papas y el caldo, salpimienta y déjalo cocer durante 30 minutos. Tritura todo, si es...

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