Aperitivos, entrantes y ensaladas

🔍Leer el artículo Milhojas de tartar de gambas y gulas

Milhojas de tartar de gambas y gulas

🕔13:30, 24.Feb 2017

Ingredientes: 250 g de gambas frescas crudas (cada disco de tartar lleva unos 25-30 g de gambas, con lo que depende de cuántos queramos preparar) 300 g de gulas Sal en escamas Aceite de oliva virgen extra Ybarra Vinagre balsámico Ybarra Pimienta Un disco metálico de emplatar–cortapastas La base de esta receta es preparar el tartar de gambas. Para ellos tenemos que: Sobre un plástico de cocina (o dentro de una bolsa de plástico de congelación,es más fácil) ponemos muy juntas 8 o...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Ensalada de pollo crujiente, nectarinas y vinagreta de frambuesas

Ensalada de pollo crujiente, nectarinas y vinagreta de frambuesas

🕔13:30, 17.Feb 2017

Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra Ybarra Vinagre de vino Ybarra Frambuesas Mezcla de lechugas Pollo empanado frito Nectarinas El toque especial de esta ensalada es el vinagre de Frambuesas que vamos a preparar de dos formas diferentes, la primera opción requiere más tiempo que la segunda: 1. En una botella de cristal, con un buen tapón, ponemos frambuesas y vinagre de vino Ybarra. Cerramos bien y dejamos marinar un par de semanas en un sitio oscuro. Obtendremos así un riquísimo vinagre de...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Pudin de atún con mayonesa

Pudin de atún con mayonesa

🕔13:30, 20.Ene 2017

Ingredientes: 1 bote de leche evaporada (400 g) 4 huevos 4 cucharadas de tomate frito Ybarra 3 latas pequeñas de atún 1 bote de mayonesa Ybarra Ponemos todos los ingredientes en una batidora, batimos todo muy bien y lo ponemos en un molde apto para el microondas. Horneamos en el microondas, con el molde tapado con papel film. Para los pudines y flanes, nos gusta usar el microondas, ya que la preparación sale más jugosa. En caso de que prefiramos el horno...

SABER MÁS