Aperitivos, entrantes y ensaladas

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ENSALADA DE QUINOA

🕔13:30, 15.Jun 2018

Ingredientes: 150 g de quinoa real bio de Ecocesta 3 tomates 1 pepino 1 cebolleta Hierbabuena Zumo de limón Aceite de oliva virgen extra Sal marina Preparación: Lavar la quinoa y ponerla a cocer siguiendo las instrucciones del envase durante 15-20 minutos. Utilizaremos el doble de volumen de agua que de quinoa y añadiremos sal al gusto al agua de la cocción. Dejar enfriar. Cortar los tomates, el pepino y la cebolleta en trozos pequeños y mezclarlo con la quinoa. Aliñar con aceite de oliva, sal...

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Bocadillo de pan de molde con pavo y mayonesa Ybarra

🕔13:30, 01.Jun 2018

Ingredientes para 2 personas: 1 pechuga de pavo abierta como un gran filete, usamos pavo porque las pechugas son más grandes que las de pollo y nos vienen mejor para enrollarlas 1 loncha de jamón serrano o ibérico, el que prefiramos, pero que cubra toda la pechuga Un par de lonchas finas de queso de alguna variedad que se pueda enrollar Queso rallado especial para fundir Pan de molde Una lechuga o cogollo Un bote de mayonesa Ybarra Un par de cucharadas...

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Ensalada de pollo y fresa con mayonesa ligera sin azúcares

🕔13:30, 25.May 2018

Ingredientes: 100 g de pechuga de pollo 1 tomate grande 3-4 fresones Varias hojas de lechuga 3 cucharadas de mayonesa ligera sin azúcares Ybarra Vaciamos el tomate de su pulpa, que podemos reservar para otra preparación. En una plancha, hacemos la pechuga de pollo cortada en daditos. Laminamos los fresones. Lavamos las hojas de lechuga y las ponemos dentro del tomate formando un nido. Vamos llenando el tomate con capas de pollo y fresa. Acabamos con un par de cucharadas de nuestra mayonesa ligera sin azúcares...

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