Aperitivos, entrantes y ensaladas

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Ensalada de pasta con pesto a la rúcula

🕔13:30, 17.Mar 2017

Ingredientes: 200 g de rúcula fresca 100 g de queso parmesano (podemos sustituirlo también por manchego curado) 1 diente de ajo 50 ml de aceite de oliva suave Ybarra 100 g de nueces peladas Sal Ponemos el queso parmesano o manchego. Añadimos las nueces. 1 diente de ajo pelado y la sal. Añadimos las hojas de rúcula. Incorporamos nuestro aceite de oliva suave Ybarra. Y por último, batimos y obtenemos una riquísima salsa al pesto de rúcula....

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Boquerones en vinagre

🕔13:30, 10.Mar 2017

Ingredientes: 500 g de boquerones frescos 250 ml de vinagre de vino Ybarra (o de manzana) 50 ml de agua fría Aceite de oliva Olivares Jóvenes de Ybarrra Un manojo de perejil 4 o 5 dientes de ajo Sal Limpiamos bien los boquerones quitándoles la cabeza, la espina y las tripas, dejando solo los lomos. Los metemos en agua fría para que se vayan desangrando, aproximadamente media hora. Escurrimos completamente de ese agua los boquerones y los ponemos en una fuente. Mezclamos el vinagre con...

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Milhojas de tartar de gambas y gulas

🕔13:30, 24.Feb 2017

Ingredientes: 250 g de gambas frescas crudas (cada disco de tartar lleva unos 25-30 g de gambas, con lo que depende de cuántos queramos preparar) 300 g de gulas Sal en escamas Aceite de oliva virgen extra Ybarra Vinagre balsámico Ybarra Pimienta Un disco metálico de emplatar–cortapastas La base de esta receta es preparar el tartar de gambas. Para ellos tenemos que: Sobre un plástico de cocina (o dentro de una bolsa de plástico de congelación,es más fácil) ponemos muy juntas 8 o...

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