Aperitivos, entrantes y ensaladas

🔍Leer el artículo Ensalada de papas, gulas y gambas con alioli de remolacha

Ensalada de papas, gulas y gambas con alioli de remolacha

🕔13:30, 15.Sep 2017

Ingredientes: Un paquete de remolachas cocidas 1 bote de salsa alioli Ybarra 1 bote de papas cocidas Ybarra 1 sobre de gulas Langostinos cocidos Para hacer el Alioli de remolacha, tenemos dos opciones: 1- Podemos usar el líquido de la remolacha que viene en los paquetes. Es tan fácil como mezclarlo directamente con un bote de alioli Ybarra, y ya tenemos nuestro alioli de remolacha. Si no tenemos bastante líquido, podemos triturar una remolacha y pasarla por un colador fino. Obtendremos de...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Pastel de puerros y mayonesa Ybarra

Pastel de puerros y mayonesa Ybarra

🕔13:30, 18.Ago 2017

Ingredientes: 5 huevos 300 ml de nata liquida Mantequilla Pimienta Mayonesa Ybarra de aceite de oliva Sal marina de mesa 250 g puerros 250 g brócoli Pelar los puerros desechando su parte más verde, ya que puede dar amargor y ser indigesta. Cocer con agua y sal durante 20 minutos, en una olla rápida con 10 minutos tenemos suficiente. Sacar y reservar. Cocer el brócoli en agua con sal durante 3 o 4 minutos, es fundamental observar su color, si pasa a verde muy oscuro...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Ensalada de verano a la piña con mayonesa ligera Ybarra

Ensalada de verano a la piña con mayonesa ligera Ybarra

🕔13:30, 11.Ago 2017

Ingredientes: 1 vaso de arroz largo (vaporizado, largo, basmati, o el que se quiera) 2 vasos de agua Fruta variada Pechuga de pollo Mayonesa ligera Ybarra 1 lata de piña en su jugo Sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra de Ybarra Mezclamos la mayonesa ligera de Ybarra con el zumo de la lata de piña en su jugo. Las proporciones variarán dependiendo de la consistencia que le queramos dar a la salsa. Conseguimos así una riquísima mayonesa de piña. Hervimos el...

SABER MÁS