Aperitivos, entrantes y ensaladas

🔍Leer el artículo Crepes de pollo y aguacate con salsa Gaucha Ybarra

Crepes de pollo y aguacate con salsa Gaucha Ybarra

🕔13:30, 12.May 2017

Ingredientes: ¼ l de leche 75 g de harina 2 huevos 50 g de mantequilla derretida 2 aguacates 400 g aprox pechuga de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo picados Pimienta molida 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Ybarra ...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Ensalada de queso fresco con salsa roquefort Ybarra

Ensalada de queso fresco con salsa roquefort Ybarra

🕔13:30, 04.May 2017

Ingredientes: 400 g de queso fresco 1 tomate de ensalada grande 6 endivias 1 bolsa de lechuga de colores o 1 bolsa de canónigos 2 rebanadas de pan de molde o pan blanco 1 yogur 50 g de maíz dulce Orégano picado Perejil picado 225...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Ensalada de alubias con vinagreta de tinta de calamar

Ensalada de alubias con vinagreta de tinta de calamar

🕔13:30, 14.Abr 2017

Ingredientes: 1 bote de alubias rojas cocidas 250 g de puntillitas (chopitos, o chipirones, o como se prefiera) 1 cebolleta 1 cebollino 1 huevo Aceite de oliva virgen extra Ybarra Vinagre de vino Ybarra Sal Ponemos aceite de oliva virgen extra Ybarra en una sartén y hacemos las puntillitas y las mezclamos en un bol junto con las alubias, la cebolleta. Hacemos una vinagreta con un sobre de tinta de calamar, 3 partes de aceite de oliva virgen extra y una parte de vinagre y...

SABER MÁS