Recetas y trucos

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Chuletas de cerdo con manzana

🕔13:30, 31.Mar 2017

Ingredientes: Chuletero de cerdo (una chuleta por persona) Aceite de oliva virgen extra Ybarra 3 manzanas reinetas 1 bulbo de hinojo Sal Tomillo fresco Cortamos las manzanas en gajos más o menos del mismo tamaño. Después, realizamos la misma operación con el bulbo de hinojo, troceándolo en rodajas gruesas. Salamos el chuletero por la superficie de arriba con sal gruesa y añadimos las ramitas de tomillo. Ponemos las manzanas, el chuletero, el tomillo y el hinojo en una fuente de horno regamos con 5 o...

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Buñuelos de bacalao

🕔13:30, 24.Mar 2017

Ingredientes: 100 g de harina 200 g de bacalao 150 ml de agua 1 cucharadita de pimentón 1 ramillete de perejil 6-7 ajetes (si no tenemos, lo sustituimos por 2-3 dientes de ajo, en éste caso, añadiríamos también cebolleta) 1 sobre de levadura 1 huevo L Aceite de oliva virgen extra Olivares Jóvenes de Ybarra (el suficiente para freír los buñuelos) No añadiremos sal porque el bacalao desalado ya contiene sal. De todas formas probamos la masa y si nos resulta sosa, añadimos un poco...

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Ensalada de pasta con pesto a la rúcula

🕔13:30, 17.Mar 2017

Ingredientes: 200 g de rúcula fresca 100 g de queso parmesano (podemos sustituirlo también por manchego curado) 1 diente de ajo 50 ml de aceite de oliva suave Ybarra 100 g de nueces peladas Sal Ponemos el queso parmesano o manchego. Añadimos las nueces. 1 diente de ajo pelado y la sal. Añadimos las hojas de rúcula. Incorporamos nuestro aceite de oliva suave Ybarra. Y por último, batimos y obtenemos una riquísima salsa al pesto de rúcula....

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