Recetas y trucos

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Crepes de pollo y champiñones con mayonesa Ybarra al pimiento morrón

🕔13:30, 26.Ene 2018

Ingredientes crepes: 150 g de harina 4 huevos 125 ml de leche 50 g de mantequilla Sal fina Ybarra Para el relleno: Una pechuga de pollo 3 cucharadas de aceite de oliva suave Ybarra 2 dientes de ajo Sal fina Ybarra Pimienta Un bote de champiñones enteros o laminados Para la mayonesa de pimientos morrones: 1 bote de mayonesa Ybarra 1 bote de pimientos morrones En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes de los crepes con una batidora, tenemos que conseguir una masa bastante líquida y asegurarnos de que esté...

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Espaguetis negros con calamares, gambas al ajillo y alioli Ybarra

🕔13:30, 19.Ene 2018

Ingredientes: 300 g de espagueti negro 150 g de gambas o langostinos 200 g de anillas de calamar Sal Pimienta 1 guindilla o cayena 3 dientes de ajo Alioli Ybarra Aceite de oliva virgen extra Ybarra Hervimos la pasta en abundante agua con sal según las indicaciones del fabricante y 2 minutos antes de que esté al dente, ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra y añadimos el ajo cortado muy fino y la cayena picada. Cuando...

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Bizcocho de aceite de oliva suave Ybarra

🕔13:30, 12.Ene 2018

Ingredientes: 1 yogur natural 1 vasito de yogur de aceite de oliva suave Ybarra 2 vasitos de yogur de azúcar 5 huevos 3 vasitos de yogur de harina 1 sobre de levadura de pastelería 30 g de mantequilla para untar el molde Para el glaseado: 100 g de azúcar glacé 2 cucharadas de zumo de limón 1 cucharada de agua Primero separamos las claras de las yemas de los huevos. Las claras las montamos a punto de nieve, ya que esto es lo que hará que nuestro...

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