Recetas y trucos

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Alitas de pollo con salsa gaucha Ybarra

🕔13:30, 30.Jun 2017

Ingredientes: Alitas de pollo Un bote de salsa gaucha Ybarra Sal Untamos generosamente las alitas de pollo con salsa gaucha y la dejamos marinar unas horas en el frigorífico. También la podemos hornear inmediatamente, en este caso, el sabor será menos intenso. Colocamos las alitas de pollo en una bandeja de horno (con un papel sulfurizado para hornos) y horneamos unos 25 minutos (depende del horno), en la zona media del horno a 250 grados. Por último, subimos la temperatura del...

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Gratén de pollo y brócoli con salsa roquefort Ybarra

🕔13:30, 23.Jun 2017

Ingredientes: 500 g de pechuga de pollo 300 g de brócoli 200 ml de nata 1 bote de salsa roquefort Ybarra Queso rallado para gratinar Sal y pimienta Aceite de oliva virgen extra de Ybarra Partimos en tiras la pechuga de pollo y las asamos en una sartén. El brócoli lo "desgranamos" y lo cocemos en el microondas de la siguiente manera: Ponemos en un plato hondo un poco de agua, un poco de aceite y sal. Lo introducimos en el microondas durante 3 minutos...

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Rollito de pepino y salmón con salsa tártara Ybarra

🕔13:30, 16.Jun 2017

Ingredientes: Pepino Salmón ahumado o trucha ahumada Salsa tártara Ybarra Con un pelador de verduras hacemos láminas de pepino, cortamos el salmón ahumado del mismo ancho que las tiras de pepino y lo colocamos encima de éstas. Cubrimos con salsa tártara, lo enrollamos y por último sujetamos con un palillo....

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