Recetas y trucos

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Coquelette o picantón relleno de dátiles y orejones

🕔13:30, 30.Dic 2016

Ingredientes: 1 pollito picantón por persona (limpio) 50 g de dátiles (mejor deshuesados) 50 g de orejones 1 cubito de caldo de pollo 30 ml de aceite de oliva virgen extra Ybarra Tomillo o romero fresco (o tomillo limonero) Ponemos los orejones en agua caliente para que se hidraten aproximadamente unos 20 minutos y los picamos junto con los dátiles y el tomillo o romero. Rellenamos el picantón con esta mezcla y bridamos bien para que no se salga el relleno. Desmenuzamos el cubito de...

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Solomillos de pollo empanado con copos de maíz y salsa de naranja

🕔13:30, 23.Dic 2016

Ingredientes: Solomillo de pollo Copos de maíz no azucarados 2 huevos batidos Aceite de oliva Ybarra suave Aceite de oliva virgen extra Ybarra Zumo de naranja, la misma cantidad que de aceite 1/4 de vinagre de manzana Ybarra 1 cucharadita de azúcar moreno En un bol amplio, ponemos nuestros copos de maíz y trituramos un poco con las manos, ya que normalmente son muy grandes. Salpimentamos los solomillos, los vamos pasando por huevo batido y los "rebozamos" con los copos de maíz. Ponemos una cazuela...

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Mini barquitas mexicanas de pollo con guacamole

🕔09:00, 16.Dic 2016

Ingredientes Mini barquitas mexicanas Old El Paso™ 1 Sazonador para fajitas de Old El Paso™ 1 Sazonador para guacamole de Old El Paso™ 1 bote de Jalapeños de Old El Paso™ 300 g de pollo en filetes 2 Aguacates 2 Tomates Cilantro Queso Preparación 1.- Calienta la sartén y pon el pollo que has cortado previamente en trozos pequeños. Esparce el sazonador de fajitas generosamente para darle el toque mexicano a tu receta. 2.- Deja el pollo a fuego medio entre 5 y 7 minutos. 3.- Prepara el...

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