Recetas y trucos

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Albóndigas en salsa de tomate

🕔00:01, 23.Nov 2018

Ingredientes 500 gr de carne picada de ternera, cerdo, pollo o pavo, o una mezcla 1 huevo 100 gr de migas de pan duro 100 ml de leche 1 cebolla 1 diente de ajo Sal y pimienta 100 gr de queso duro canario rallado Un manojo de perejil fresco picado Aceite de oliva Harina Ingredientes para la salsa 1 lata grande de tomate triturado Aceite de oliva virgen extra 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel Sal y pimientas Variedad de hierbas al gusto (tomillo, romero, orégano) Preparación Albóndigas: Mezcla las migas con...

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Crema de berros

🕔00:01, 16.Nov 2018

Ingredientes 150 gr. de berros 250 gr. de papas 250 gr. de batata blanca 1 puerro 1 lt. de caldo vegetal Aceite de oliva Nuez moscada Sal y pimienta Pan frito Preparación Lava el puerro y córtalo en trozos medianos. Rehógalo en un caldero con un chorrito de aceite de oliva unos 4 minutos. Pela y corta las papas y añádelas al caldero junto con el puerro durante 10 minutos más a fuego lento. Salpimienta al gusto. Añade el caldo vegetal, sube un poco el fuego y...

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Crema de calabacín y brócoli

🕔00:01, 05.Nov 2018

Ingredientes ½ cebolla 1 puerro 200 gr de brócoli 2 calabacines grandes o 3 medianos 1 trozo de batata amarilla 100 ml de agua o de caldo de verduras 20 gr de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Un manojo de albahaca Preparación Corta la cebolla y el puerro y rehoga en un caldero con un chorrito de aceite de oliva durante unos 2 minutos. Lava y corta el brócoli, así como los calabacines y el trozo de batata, más o menos todo del mismo...

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