Flanitos de marisco con salsa francesa Ybarra

Flanitos de marisco con salsa francesa Ybarra

🕔13:30, 10.Nov 2017

Ingredientes para 4:

4 huevos
100 ml de leche
100 g de ensaladilla congelada
3 o 4 palitos de surimi
8 0 10 gambas cocidas
Pimienta
Sal
1 bote de salsa francesa Ybarra

En un bol, mezclamos los huevos y la leche batiéndolos muy bien. Añadimos la sal, la pimienta, la ensaladilla (sin cocer), el surimi y las gambas. Rellenamos unos vasitos o flanera, cuatro para las cantidades que hemos dado, aptos para microondas y que no sean muy grandes ya que el objetivo es hacer raciones individuales.

Lo hacemos 5 minutos en el microondas a media potencia (nunca a potencia máxima). Los tiempos dependen un poco de nuestro microondas. Éste que hemos damos es para un microondas de 700 w. Si no tenemos microondas o preferimos hacerlos en un horno convencional, lo haremos al baño maría y al menos durante media hora.

Por último, dejamos enfriar para desmoldar y justo para la presentación, añadir generosamente nuestra sabrosa salsa Francesa Ybarra.