Caponata siciliana con pez espada

Caponata siciliana con pez espada

🕔13:30, 21.Abr 2017

Ingredientes:

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín
1 berenjena
1 vaso de vinagre de vino Ybarra
Aceite de oliva virgen extra Ybarra
1 bote de pisto Ybarra.
Sal
Pimienta
Aceitunas Negras (o verdes) deshuesadas
Alcaparras

En una sartén con AOVE Ybarra asamos el Pez Espada, cortado en tacos gruesos, con sal y pimienta y lo reservamos.

En otra sartén, esta vez grande, con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra Ybarra, hacemos las verduras cortadas en trozos y salpimentamos. Cuando estén bien pochadas, añadimos un vaso de vinagre de vino y un par de cucharadas de azúcar. Reducimos el vinagre.

Por último, añadimos el bote de Pisto Ybarra, que le dará más sabor y un toque diferente. Un par de minutos antes de retirarlo del fuego, le añadimos los trozos de pez espada que habíamos reservado, las aceitunas y las alcaparras y llevamos un trozo del mediterráneo a nuestra mesa.